Reportar un Problema en iOS

Si se encuentra con un problema en la aplicaci&oacuten movil Logos, por favor utilice los siguientes pasos para reportar el problema. Si le hace falta un recurso o funci&oacuten, por favor, lea este articulo antes de continuar.

Algunas Soluci&oacutenes al problema

La mayor&iacutea de los problemas que se producen dentro de la aplicaci&oacuten se puede resolver volviendo a conectar la conexi&oacuten a Internet, reiniciar manualmente o volver a instalar la aplicaci&oacuten. Por favor, intente estas soluciones antes de enviar un reporte.

Reiniciar Manualmente
  • Cierre la aplicaci&oacuten pulsando el bot&oacuten "inicio" en el dispositivo.
    Cu&aacutel es el botton de "Inicio"?
  • Abra la bandeja de aplicaciones en segundo plano pulsando dos veces el bot&oacuten "Inicio".
  • Toque en la aplicaci&oacuten Logos para cerrar completamente la aplicaci&oacuten.
  • Aseg&uacuterese de que tiene acceso a internet
  • Abra la aplicaci&oacuten Logos desde la pantalla principal.

Reportar un error desde la aplicaciones m&oacutevil

La aplicaciones m&oacutevil Logos para iPhone y iPad utiliza una funci&oacuten de registro integrado para informar sobre los problemas a nuestros Programadores. Puede acceder a esta funci&oacuten med&iacuteante las siguientes instrucc&iacuteones.

• Abra la aplicaci&oacuten Logos.
  • Toque en el icono Men&uacute.
  • Pulse Configuraci&oacuten.
  • Seleccione la opci&oacuten "Ayuda" del men&uacute.
  • Pulse el bot&oacuten "Enviar informaci&oacuten de soporte"

Un correo electronic&oacute con la direcci&oacuten se abrir&aacute con un archivo de registro adjunta autom&aacuteticamente. Por favor, introduzca una descripci&oacuten del problema, incluyendo la mayor cantidad de informaci&oacuten posible, como qu&eacute libro o caracter&iacutestica pudo haber estado usando, en que pasaje estaba trabajando y si el problema se produce sistem&aacuteticamente o de forma aleatoria. Cuando haya terminado, pulse el bot&oacuten "Enviar" para enviar su informe. Un t&eacutecnico le respondera tan pronto como sea posible.