Reportar un Problema en iOS

Print Friendly and PDF

Si se encuentra con un problema en la aplicación movil Logos, por favor utilice los siguientes pasos para reportar el problema. Si le hace falta un recurso o función, por favor, lea este artículo antes de continuar.

Algunas soluciones al problema

La mayoría de los problemas que se producen dentro de la aplicación se puede resolver volviendo a conectar la conexión a Internet, reiniciar manualmente o volver a instalar laaplicación. Por favor, intente estas soluciones antes de enviar un reporte.

Reiniciar Manualmente
  • Cierre la aplicación pulsando el botón "inicio" en el dispositivo.
    ¿Cuál es el botón de "Inicio"?
  • Abra la bandeja de aplicaciones en segundo plano pulsando dos veces el bot&oacuten "Inicio".
  • Toque en la aplicación Logos para cerrar completamente laaplicación.
  • Asegúrese de que tiene acceso a internet
  • Abra laaplicación Logos desde la pantalla principal.

Reportar un error desde la aplicaciones móvil

La aplicaciones móvil Logos para iPhone y iPad utiliza una función de registro integrado para informar sobre los problemas a nuestros Programadores. Puede acceder a esta función mediante las siguientes instrucciones.

• Abra la aplicación Logos.
  • Toque en el icono Menú.
  • Pulse Configuración.
  • Seleccione la opción "Ayuda" del menú.
  • Pulse el botón "Enviar información de soporte"

Un correo electrónico con la dirección se abrirá con un archivo de registro adjunta automáticamente. Por favor, introduzca una descripción del problema, incluyendo la mayor cantidad de información posible, como qué libro o característica pudo haber estado usando, en que pasaje estaba trabajando y si el problema se produce sistemáticamente o de forma aleatoria. Cuando haya terminado, pulse el botón "Enviar" para enviar su informe. Un técnico le respondera tan pronto como sea posible.