Como actualizar recursos manualmente

Cómo comprobar manualmente si hay actualizaciones dentro de Logos

Solución: Checar manualmente las actualizaciones

Si un recurso aún no está descargando automáticamente, siga los pasos a continuación para forzar Logos a checar si hay actualizaciones de forma manual.

• Abre Logos.
  • Haz clic en el caja de comandos en la parte superior de la ventana del Logos.
  • Escribir " Actualizar Recursos " y presiona Enter.

Esté atento a las palabras "Checando actualizaciones" en la esquina superior derecha del programa (Mac: de abajo a la derecha). Espere hasta que el mensaje desaparezca. Este proceso puede tardar varios minutos y el programa puede parecer que no responde durante la actualización. Por favor, no intente utilizar Logos durante este proceso. Después de terminar, una descarga debe comenzar y se le pedirá reiniciar el programa.

Después de reiniciar Logos, el libro debe comenzar a descargarse automáticamente.