"El siguiente usuario no tiene suficientes privilegios. . ." aparece mientras se está instalando

Usted ha recibido un error que dice que su cuenta de usuario no tiene suficientes privilegios para la instalación de Logos

Problema:

Al correr la instalación de Logos usted recibe inmediatamente el siguiente error:

El siguiente usuario no tiene suficientes privilegios para completar la instalación. Por favor escoja el administrador para correr como...

Si el mensaje aparece después de correr el archivo LogosSetup como un administrador, entonces el directorio de Documentos (o folder de Documentos ) para el perfil de Windows ( "Windows user account") se ha movido a distintas ubicaciones.

Se ha movido un folder de Logos Log Files folder en el directorio de Documentos. No se sabe qué se ha movido del directorio de Documentos, y falla.

Solución:

Verifique que la ubicación del directorio de Documentos -

ADVERTENCIA Al editar el registro puede causar mayor daño a su instalación en Windows. Si usted hace esto es bajo su propia responsabilidad. Si no se siente cómodo entonces busque ayuda con un técnico. Se recomienda hacer un respaldo del registro desde Folder > Exportar para restaurar algo en caso de que salga mal.

1. Haga clic derecho en el menú de Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en "Correr".
  3. Escriba "regedit"" y haga clic en "OK".
  4. Haga clic en "Sí".
  5. Respalde el registro desde Archivo > Exportar.
  6. Navegue en el folder \HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User
  7. Las entradas a los "datos personales" deben aparecer como "%USERPROFILE%\Documents".

En este caso "Personal" es el perfil de su folder de "Documentos." Si esta ubicación no es la misma que %USERPROFILE%\Documents usted puede experimentar este problema y querrá devolverlo a la ubicación original.

Setting Documents directory location -

1. Desde \HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders haga clic derecho en la palabra "Personal" debajo de la columna "Name".
  2. Haga clic en "Modificar."
  3. En el espacio de "Value data" escriba %USERPROFILE%\Documents.
  4. Haga clic "OK".
  5. Reinicie su computadora.

LogosSetup debe correr sin el error previo.

(Si la base de datos está instalada correctamente, entonces inicie un registro de tiempo completo (ver solución 4 aquí), replique el comportamiento y repórtelo al soporte técnico.)