Guías de Lectura

Las Guías de Lectura son listas de recursos que son creadas y compartidas por otros usuarios a través de Logos Wiki. Estas listas seleccionadas por los usuarios, las cuales cubren temas particulares, se pueden editar por cualquier usuario de Logos, y se pueden buscar por completo dentro de Logos y a través de la Wiki. Encuentre una lista para dirigir su estudio, o cree una lista para su clase, y marque los pasajes específicos conforme vaya progresando.

Nota: Los cambios que usted haga a una guía de lectura afectará lo que todos los usuarios vean, no sólo lo que usted vea. Las Guías de Lectura son listas comunitarias, no sus propias listas personales.

Compartiendo Guías de Lectura Disponibles

Para explorar las guías de lectura disponibles:

1. Haga clic en Herramientas > Guías de Lectura para ver una lista de temas recientemente añadidos. Haga clic en más>>.

1. Haga clic en un tema para ver su guía de lectura.

1. Haga clic en los enlaces de los artículos para abrir los recursos en su Biblioteca.

• Los recursos con un al lado de ellos, actualmente no están disponibles en su Biblioteca. Cuando haga clic en el enlace se abrirá un panel con información acerca del recurso, un enlace para comprarlo, y una vista anticipada de las páginas.

• Los recursos con una caja para marcar a su lado están disponibles en su Biblioteca. Seleccione esta caja cuando haya terminado de leer el artículo para monitorear su progreso.

• Método alternativo: Si su Página de Inicio está configurada para mostrar Listas de lecturas recientes, estas se mostrarán en la parte superior de la pantalla. Haga clic en un tema en las Listas de lecturas recientes desde la Página de Inicio para abrir el panel de Guías de lectura y generar resultados de ese tema.

• Si su Página de Inicio no está configurada para mostrar Listas de lecturas recientes, y quiere que lo esté, haga clic en Personalizar , y luego seleccione la caja al lado de Listas de lecturas recientes en la columna de Contenido.

Editar una Guía de Lectura Existente

1. Haga clic en Editar en la parte superior del panel de Guías de lectura.

1. Esto abrirá un enlace a la Wiki de Logos en su navegador web predeterminado.

1. Navegue por la página para ver si una sección de Guías de lectura ya está presente.

1. Si lo está, haga clic en Editar en la esquina superior derecha y siga los patrones de entradas existentes para añadir unas adicionales.

1. Si aún no hay algún artículo listado, vea otras guías de lecturas para tener una idea de cómo se organizan.

Añadir un Artículo a una Guía de Lectura

1. Para añadir un artículo específico de Logos a una guía de lectura, abra el Menú del Panel de Recurso.

1. Haga clic enRL después de “Copiar ubicación como.”

1. Esto va a copiar la ubicación del artículo a su portapapeles. Luego usted puede pegar esto en la guía de lectura que esté editando. Se verá algo como esto:

[[Hugh of St. Cher >>https://ref.ly/logosres/lbrtthmsswrtngs?ref=

Page.p+244&off=2082]] | Albert and Thomas: Selected Writings

1. Cuando lo guarde, se verá así:

Hugh of St. Cher | Albert and Thomas: Selected Writings

Crear una Guía de Lectura Nueva

Si no hay una sección de Guía de Lectura para el tema en el cual usted esté trabajando, siga estos pasos para añadir una:

1. Haga clic en Edit en la esquina superior derecha de la página del Wiki de Logos.

1. Pegue el siguiente texto en la parte de abajo de la caja de código:

!! Reading List
{{?set section::readinglist}}
{{?set author::Your Name}}

1. Reemplace “Your Name” con su nombre y apellido.

1. Añada enlaces a sus artículos elegidos como se describió previamente. Para tener unas ideas de contenido y formato, vea guías de lectura existentes como: Magnificat, Septuagint, and Kenosis.

Recursos Adicionales

Logos Wiki: Guías de lectura

Logos Wiki: Temas Logos