Cronología

Print Friendly and PDF

La herramienta Cronología muestra una línea del tiempo gráfica unida de eventos históricos.

Para abrir la Cronología, haga clic en Herramientas > Referencia > Cronología, o haga clic en Herramientas y escriba cronología en la barra de búsqueda. La Cronología se abrirá en una ventana nueva. Ingrese un rango de fechas en la caja de navegación y presione Enter para ver ese rango de tiempo, o ver el rango de tiempo predeterminado.

Navegando dentro de una Cronología

Navega al mover su botón de desplazamiento del mouse arriba o abajo, o al arrastrar la línea del tiempo en cualquier dirección.

Haga clic en un evento para ver los detalles de ese evento y los enlaces a recursos que proporcionan información adicional. Algunos eventos tienen eventos secundarios, los cuales se pueden expandir al hacer clic en la flecha a un lado del evento. Los elementos con un ícono de una cerradura son de recursos que no están en su Biblioteca.

Al hacer clic en el nombre de este recurso se abrirá un panel en el cual podrá ver la portada del recurso, una descripción, el precio, y un enlace para Agregar al carrito or Quick Buy.

Haga clic derecho para Copiar, Guardar como, Enviar a “Sermon sin título”, Enviar a Faithlife Proclaim (sólo para Mac), Enviar a Powerpoint, Enviar a Keynote (sólo para Mac), o Imprimir (también puede hacer clic enImprimir/Exportar en el menú del panel). Las opciones disponibles dependen de cómo esté instalado el software en su computadora.

Opciones de la barra de herramientas

• Seleccione una era para verla al seleccionar una opción del menú desplegable Ajustar.

• Los botones + y - al lado de Ajustar lo acercan o alejan en la Cronología.

• Cambie el estilo usado para la línea del tiempo al seleccionar uno de los ocho diseños disponibles.

• Haga clic en el menú desplegable de Tema para seleccionar los eventos de áreas temáticas particulares para que se muestran en la Cronología. Marque o desmarque las cajas para añadir o quitar eventos que coinciden en la línea del tiempo.

• Haga clic en el menú desplegable de Tipo  para seleccionar los diferentes tipos de eventos para mostrar. Algunas áreas se pueden expandir a una lista de categorías secundarias al hacer clic en la flecha a un lado de la caja para marcar. Marque o desmarque las cajas para añadir o quitar eventos que coinciden en la línea del tiempo.

• La caja de Filtro le permite repoblar la Cronología con eventos que coincidan con su criterio de búsqueda.

Abrir la herramienta Cronología en Logos

Recursos Adicionales

Ayuda de Logos: Cronología