Personalizando sus Preferencias del Programa en Logos

Puede personalizar fácilmente sus preferencias en Logos. Para esto, haga clic enHerramientas > Preferencias del programa. Estas preferencias afectan el comportamiento de Logos por completo, en lugar de recursos o herramientas individuales.

Most of the settings are on/off toggles that take instant effect. You do not need to save the changes, but a restart is required for some changes to take effect (e.g. changing Language). Some of the most frequently changed settings are described below.La mayoría de las preferencias pueden cambiar rápidamente por la opción Sí/No que actúa de forma inmediata. No hace falta que usted guarde los cambios, pero para algunas funciones en especial será necesario que reinicie Logos (p. e. cambiar de idioma). Algunas de las funciones que son utilizadas de manera más frecuente se describen a continuación.

General

• Al comenzar a abrir a to le permite elegir qué quiere que suceda cuando abre Logos, ya sea la Página de Inicio, un Entorno en blanco, o algún Entorno que usted elija. Para más información acerca de los Entornos, consulte el artículo de Entornos.

• Idiomadetermina el idioma de los menús del programa, interface y demás. Necesita reiniciar Logos para activar esta función. Nota: Esto cambiará el idioma del Sistema, no el idioma de los recursos.

Adaptabilidad

• Cambio de escala del contenido cambia el tamaño de la fuente de los menús.

• Escala del programa afecta el tamaño de la Fuente en todos los recursos. Para cambiar la fuente de forma individual en cada recurso, haga clic en el ícono en el Panel del Recurso , después ajusta el tamaño de la fuente que desee

• Trasfondo de panel del recurso ajusta la sombra y el color del fondo solamente en los recursos.c

Internet

• Si está usando Logos en un internet de banda ancha chica o un tanto restringido, utilice la opción Bajar actualizaciones automáticamente para elegir cuándo Logos descargará y si lo actualizará de forma automática. Nota: Si desactiva las descargas automáticas, tendrá que actualizar sus recursos de forma manual cuando sean añadidos a su Biblioteca. (Para actualizar manualmente Logos, escriba actualizar ahora dentro de la barra Comando y presione Enter.)

Presentación del texto

• Ajuste estas preferencias para cambiar fuentes y preferencias de Entornos dentro de los recursos (excepto por el tamaño del texto—ver Accesibilidad).

Recursos ocultos

• Puede ocultar los libros que no quiera que aparezcan en su Biblioteca. Esto no eliminará ningún recurso. Contacte al Servicio al Cliente de Logos si deseas eliminar permanentemente un recurso.

Recursos Adicionales

Ayuda en Logos: Preferencias del programa