Reportar un problema en Logos | Mac

Crear y enviar información diagnóstica para Logos

Problema:

He encontrado un error, problema o Logos se cierra de manera inesperada en Logos para Mac y necesito reportarlo o un técnico en soporte me ha pedido un Logos Log Files.
Ver también: Qué hacer si Logos se cierra de manera inesperada

Solución:

Paso 1: Descargar la utilidad

1. Descargue el archivo comprimido Logos Logging para tener la utilidad.
  2. Abra el archivo "LogosLogging.zip".
  3. Copie el folder Logos Logging Utility al folder de Aplicaciones.

Pasos 2: Dejar correr la utilidad

1. Abra Finder.
  2. Diríjase a Aplicaciones.
  3. Abra el archivo Logos Logging Utility.
  4. Seleccione la opción "Enabled."

La versión de Logos debe coincidir con la versión del .zip instalado.

Nota: La utilidad "Logos Logging Utility" no grabará correctamente si Logos está corriendo antes de abrirla. Tal vez necesite abrir Finder: Aplicaciones > Utilidades > Monitor de Actividad y manualmente deshaga las actividades que tenga de Logos (del Software Bíblico Logos, LogosIndexer y LogosCEF si ahí se encuentran).

Paso 3: Recrear el problema

1. Si Logos ya está abierto, ciérrelo y vuélvalo a abrir.
  2. Recree el problema, el bug o el crash.
  3. Haga clic en la opción "Archive Logs" dentro de la utilidad Logos Logging Utility.
      Si Logos se congela o empieza a trabarse, seleccione la opción "Sample."
  4. Guarde su registro en el Escritorio.

Paso 4: Hacer un reporte

1. Haga clic aquí para visitar el foro de Logos.
  2. Haga clic en "Escribir nueva publicación".
  3. Seleccione de las opciones "Bug", "Crash" o "Hang" (congelado) en el título.
  4. Escriba una descripción de lo que estaba haciendo cuando el error o el bug apareció.
  5. Adjunte su archivo de registro del paso 3 usando el boton de media.
  6. Después "Publique" su reporte.
    • Los equipos de desarrollo y soporte monitorearán estos foros y se pondrán en contacto con usted en cuanto sea posible. Al incluir "Crash" en el el título potencializa la visibilidad.
    • Si un técnico en soporte le pide un registro, omita este paso y envíe su registro a ese técnico..

Tip: Usted también puede subir su reporte aunque no se lo hayan sugerido al enviar un email o al llamar al servicio al cliente: 1(800)875-6467.