Reportar un problema (rendimiento) | Windows

Problema:

Tengo una computadora muy rápida, pero Logos corre muy lento o deja de responder y necesito reportarlo. O un técnico de soporte técnico ha solicitado que le envíe archivos de registro de rendimiento (logs).

Véase también: Qué hacer si Logos deja de funcionar y Cómo enviar logs

Consejo: Muchos problemas de rendimiento se pueden resolver a través de la administración de recursos o deshabilitando ciertas funciones adicionales, especialmente en computadoras antiguas. Por favor, visite Optimización del rendimiento de Logos, aquí obtendrá consejos para mejorar el rendimiento y velocidad de su programa Logos.

Solución:

Los usuarios de Logos pueden ejecutar el Logos Performance Tool para crear un archivo "ETL" que se puede utilizar junto con los "Logos Log Files" para diagnosticar posibles problemas de rendimiento en Logos. Estos diagnósticos deben presentarse al departamento de soporte técnico para su análisis.

Instalando Logos Performance Tool

1. Descargue el instalador de Logos Performance Tool.
    2. Ejecute el instalador y siga las instrucciones.

1. Cuando se complete la instalación, también se recomienda ejecutar Windows Update y asegurarse de que todas las actualizaciones "importantes" estén instaladas.

Software adicional: Esto instalará el Logos Performance Tool y el Windows Performance Toolkit (WPTx64 o WPTx86) si es que no cuenta con este.

Utilizando Logos Performance Tool

La herramienta de Logos Performance activará registros (logs) adicionales en Logos para poder diagnosticar posibles problemas de rendimiento.

1. Para empezar, abra "Logos Performance Tool".
    2. Abra Logos y pulse el botón "Start Sampling" en la ventana de Logos Performance Tool.

1. Replique las acciones que provocaban que su programa Logos se volviera lento.
  2. Cuando haya terminado, presione "Stop Sampling".

Nota: Durante este proceso, puede que se abran ventanas adicionales. Estas se cerrarán automáticamente, cuando el proceso haya concluido. Por favor, no interrumpa este proceso.

Enviando tus Registros de Rendimiento:

Ahora que ha registrado este comportamiento, por favor envíe sus registros para que sean revisados por el equipo de Desarrollo.

1. Abre el Explorador de archivos de Windows.

2. Vaya a su carpeta "Documentos".

3. Busque la carpeta "Logos Log Files".

4. Haga clic derecho en la carpeta Logos Log Files y elija "Enviar a" > "Carpeta comprimida en (zip)".

5. Se creará un archivo Zip.

6. Haga clic aquí para visitar los foros de Logos.

7. Seleccione el foro que corresponde a su versión de Logos y haga clic en "Write a New Post."

8. Introduzca una descripción de lo que estaba haciendo cuando ocurrió el problema.

9. Adjunte su archivo "Logos Log Files.zip", usando el botón que se muestra como un pequeño icono de "clip de papel".

1. Publique su reporte.

Los equipos de soporte técnico y de desarrollo a menudo supervisan estos foros y se pondrán en contacto con usted lo antes posible.

Si un técnico solicitó su reporte directamente, por favor envíe el archivo Zip por correo electrónico:

1. Adjunte el archivo Logos Log Files.zip a un correo electrónico.

2. Por favor, describa el problema y los pasos utilizados para que nuestro equipo lo pueda recrear.

3. Envíe el correo electrónico a servicio@logos.com

Un técnico recibirá su correo electrónico y lo compartirá con el equipo de desarrollo para su análisis, luego responderán según sea necesario.

Por favor considere que: El análisis de estos archivos puede tardar algún tiempo. Apreciamos su paciencia mientras investigamos el problema más a fondo.