Reportar un problema (Reproducir) | Windows

Problema:

Mi ordenador es bastante rápido, pero he encontrado un problema que hace que Logos trabaje muy lento o deje de funcionar y necesito reportarlo.
O he hablado con alguien de soporte técnico y me ha pedido un archivo log para reproducir el problema.

Ver también: Reportar un problema (Error o crash) & Qué hacer cuando Logos se cierra inesperadamente

Tip: Muchos de los casos con errores en Logos pueden ser tratados desde el mantenimiento de un recurso o al deshabilitar funciones adicionales, sobre todo en computadoras de modelos antiguos. Por favor visite Optimizando el funcionamiento en Logos para recibir apoyo con estos simples pasos.

Solución:

Los usuarios de Logos pueden comenzar una reproducción de Logos para crear un archivo "ETL" que se puede utilizar a la par de los archivos "Logos Log Files" para hacer un diagnóstico más completo. Los diagnósticos se deben enviar al departamento de soporte técnico para su análisis.

Instalando la herramienta Logos Performance Tool

1. Descargue el instalador de Logos Performance Tool
    2. Abra el instalador y siga las instrucciones.

1. Cuando la instalación se haya completado, se recomienda actualizar Windows y asegurarse de que todas las actualizaciones "importantes" están instaladas.

Software adicional: Esto instalará el Logos Performance Tool y el Windows Performance Toolkit de Microsoft (WPTx64 o WPTx86) si es que no estaba abierto aún.

Utilizando la herramienta de reproducción

La herramienta de reproducción de Logos necesitará que usted abra sesión en Logos para un reporte más completo.

1. Para empezar, abra la "Herramienta de reproducción de Logos".
    2. Abra Logos, y presione el botón "Iniciar muestreo (Start sampling)" dentro de la herramienta.

1. Repita las acciones dentro de Logos que sean más lentas de lo habitual.
  2. Cuando termine, presione "Detener muestreo (Stop Sampling)".

Nota: Durante el muestreo, se abrirán ventanas adicionales. Se deben cerrar automáticamente cuando se haya completado. Por favor no interrumpa este proceso.

Enviando su reproducción de Logs:

Ahora que usted ha registrado el proceso lento, por favor envie su reporte al equipo de desarrollo.

1. Abra el explorador de documentos de Windows.
    2. Abra su folder de "Documentos".
    3. Localice el folder de "Logos Log Files".
  1. Haga clic en el folder y seleccione "Enviar a" > "folder comprimido (.zip)".
  2. Se creará un archivo comprimido.
  3. Haga clic aquí para visitar los foros de Logos.
  4. Haga clic en "Escribir un nuevo post."
  5. Escriba una descripción de lo que estaba haciendo cuando ocurrió el problema.
  6. Adjunte su archivo "Logos Log Files.zip", usando el botón de multimedia, el cual es el ícono de un clip.
  7. Después "Publique" su reporte.
    • Los equipos de soporte y desarrollo monitorean estos foros y estarán en contacto con usted lo antes posible.

Si un técnico solicita su reporte directamente, por favor escriba un email:

1. Adjunte el archivo Logos Log Files.zip en un email.
  2. Por favor describa el problema y los pasos que siguió para recrearlo dentro del email.
  3. Mande el email a support@logos.com

Un técnico recibirá su email y lo compartirá al equipo de desarrollo para hacer un análisis para responderle debidamente.

Por favor note que:El análisis de estos archivos pueden tomar algo de tiempo. Apreciamos su paciencia mientras arreglamos el problema.

mobil