Recursos no encontrados | Ordenar la Biblioteca con recursos actualizados

Ordenar su Biblioteca a los recursos más recientes

En ocasiones es más sencillo encontrar un libro que haya adquirido al ordenar su Biblioteca a los recursos más recientes.

1. Haga clic en el ícono de la biblioteca en la esquina superior izquierda de Logos.
  2. Confirme que la biblioteca está en la vista de detalle.
  3. Confirme que la columna "Última actualización" está habilitada. Si no es así, haga clic derecho en una de los encabezados de las columnas y seleccione la opción.
  4. Haga clic sobre el encabezado de la columna Última actualización hasta que aparezca un triángulo apuntando hacia abajo.
  5. Los recursos descargados recientemente (y actualizados) aparecerán primero.