Recursos faltantes | Ordenar la biblioteca por última actualización

Print Friendly and PDF

Ordenando tu biblioteca por la última actualización

A veces es más fácil encontrar un libro que usted puede comprar recientemente ordenando su biblioteca por los recursos actualizados más recientemente.

1. Haga clic en el icono de la biblioteca en la esquina superior izquierda de Logos.
  2. Confirme que la biblioteca está configurada en la Vista de Detalles.
  3. Confirme que "Última actualización" se ha habilitado. Si no lo ha hecho, haga clic con el botón derecho en uno de los encabezados de la columna y compruébelo.
  4. Haga clic en el encabezado de la columna Última actualización hasta que aparezca un triángulo y esté apuntando hacia abajo.
  5. Los recursos descargados más recientemente (nuevos y actualizados recientemente) aparecerán en la parte superior.