Explorador de versículo

Use la herramienta Explorador de versículo mientras estudia la Biblia para tener la información y los recursos más relevantes a la mano. La herramienta Explorador de versículo sigue la lectura de tu Biblia y le provee de enlaces con recursos útiles a la par.

Para empezar

1. Abra su Biblia escribiendo el nombre o la abreviación de la versión que desea consultar en la barra Comando, o desde suhe Library.

1. Haga clic en Herramientas > Explorador de versículo. Se abrirá la herramienta Explorador de versículo en un nuevo panel.

1. Por defecto, Explorador de versículo seguirá la lectura de su Biblia abierta. Mientras navega en su Biblia, Explorador de versículo se actualizará para disponer de recursos relacionados a su lectura actual.

Nota: En caso de que el Explorador de versículo no siga su lectura bíblica, haga clic en el ícono dentro del panel de Explorador de versículo y seleccione la opción Sincronizar.)

Secciones del Explorador de versículo

La herramienta Explorador de versículo le provee información y enlaces a recursos relevantes, los cuales están organizados en secciones. Estas secciones también aparecen en la Guía de Pasaje. Para más información sobre cómo navegar en las secciones de Explorador de versículo, visite el artículo de Guía de Pasaje.

Recursos Adicionales

Ayuda en Logos: Explorador de versículos

Logos Wiki: Explorador de versículos<