Explorador de versículo

Print Friendly and PDF

Use la herramienta Explorador de versículo mientras estudia la Biblia para tener la información y los recursos más relevantes a la mano. La herramienta Explorador de versículo sigue la lectura de tu Biblia y le provee de enlaces con recursos útiles a la par.

Para empezar

1. Abra su Biblia escribiendo el nombre o la abreviación de la versión que desea consultar en la barra Comando, o desde su Biblioteca.

1. Haga clic en Herramientas > Pasaje > Explorador de versículo, o escriba Explorador de versículo en la barra de búsqueda y presione Enter.. Se abrirá la herramientaExplorador de versículo en un nuevo panel.

1. Por defecto, el Explorador de versículo seguirá la lectura de su Biblia abierta. Mientras navega en su Biblia, el Explorador de versículo se actualizará para disponer de recursos relacionados a su lectura actual.

Nota: En caso de que el Explorador de versículo no siga su lectura bíblica, haga clic en el ícono del menú del panel de Explorador de versículo image-1.png y seleccione la opción Sincronizar.

Secciones del Explorador de versículo

La herramienta Explorador de versículo le provee información y enlaces a recursos relevantes, los cuales están organizados en secciones. Estas secciones también aparecen en la Guía de Pasaje.

Abrir la herramienta Explorador de versículo en Logos

Recursos adicionales

Logos Help: Explorer

Ayuda de Logos: Cómo hacer para parar Citado por, Explorador, etc. de que siga trabajando cuando me desplazo en la Biblia