Consulta Avanzada

La herramienta Consulta Avanzada muestra el texto asociado con un tipo de referencia seleccionado dentro de un panel secundario.

La herramienta de Consulta Avanzada puede accederse desde el Contexto o el menú de Herramientas.

Menú Contexto

1. Abra el recurso que desee estudiar usando la Biblioteca o la barra Comando.

1. Haga clic derecho en el panel del recurso para abrir el menú Contexto. Seleccione Consulta Avanzada del panel izquierdo del menú Contexto. La Consulta Avanzada se abrirá en un nuevo panel.

Menú de Herramientas

1. Abra el recurso que desee estudiar usando la Biblioteca y la barra Comando. box.

1. Haga clic en Herramientas > Consulta Avanzada.

Usando la Consulta Avanzada

Por defecto, la herramienta de Consulta Avanzada seguirá el panel del recurso primario. Si no, entonces haga clic en el ícono del menú del panel de Consulta Avanzada y seleccione Seguir. (También puede asignar la Consulta Avanzada a un Conjunto vinculado).

La Consulta Avanzada muestra el texto completo de referencias en su panel de recursos primario. Esto se verá diferente dependiendo del tipo de recurso que esté leyendo. Por ejemplo, si su recurso primario es una Biblia, la Consulta Avanzada mostrará las notas de traducción, referencias cruzadas, etc. Si su recurso primario es un diccionario o comentario, la Consulta Avanzada mostrará el texto de versículos citados, notas, información bibliográfica, y más.

Copiar Contenido de la Consulta Avanzada

De forma muy sencilla, usted puede copiar contenido desde el panel de Consulta Avanzada a su portapapeles. Para hacer esto, haga clic en Copiar en la barra de herramientas de la Consulta Avanzada. Los contenidos de su panel de Consulta serán copiados a su portapapeles.

Recursos Adicionales

Logos Help: Consulta Avanzada

Logos Wiki: Consulta Avanzada