Citado por

La herramienta Citado por busca en su biblioteca por una referencia dada y muestra las citas a esa referencia en fuentes secundarias en su biblioteca. Usted puede vincular la herramienta para seguir los recursos abiertos, o buscar una referencia.

Nota: La herramienta Citado por funciona mejor cuando busca citas de la Biblia y otras fuentes principales que tienen referencias (además del número de páginas). Citado Por no encontrará citas de fuentes secundarias. (Por ejemplo, una cita de un comentario dentro de otro comentario.)

Para empezar

1. Haga clic en Herramientas > Citado Por. La herramienta Citado Por se abrirá en una ventana o panel nuevo.

1. Ingrese la referencia que quiera buscar en la caja de búsqueda y presione Enter. (Cuando haga clic en el ícono de la lupa a un lado de la caja de búsqueda se abrirá una búsqueda General para su consulta.)

Citado Por Vinculado a un Recurso

1. Abra un recurso (Biblia, u otra fuente principal) usando la Biblioteca o la barra Comando.

1. Haga clic en Herramientas > Citado Por. La herramienta Citado Por se abrirá en una pestaña o panel nuevo.

1. Mientras se desplaza o navega su recurso, Citado Por se irá actualizando para mostrar las citas de su ubicación actual en ese recurso.

Nota: Si Citado Por no sigue su recurso activo, haga clic en el ícono del menú del panel de Citado Por y seleccione Sincronizar.

1. Haga clic en una cita en la herramienta Citado Por para abrirla en un panel o pestaña.

Resultados de Citado Por

Los resultados deCitado Por están organizados en tres secciones:

• Todos los recursos abiertos — Muestra resultados de recursos que actualmente están abiertos.

• Todos los recursos — Muestra resultados de todos los recursos en su biblioteca de Logos.

• Colección o Serie — Muestra resultados de una colección o serie de recursos específica. Para añadir una colección o una serie a sus resultados de Citado Por, haga clic en Añadir en la parte superior derecha del panel de Citado Por y seleccione una colección.

Recursos Adicionales

Ayuda Logos: Citado Por

Logos Wiki: Citado Por