Citado por

Print Friendly and PDF

La herramienta Citado por  busca dentro de su biblioteca una referencia dada y muestra citas de esa referencia en recursos secundarios dentro de su biblioteca. Usted puede vincular la herramienta para que siga sus recursos abiertos o buscar alguna referencia.

Nota: La herramienta Citado por funciona mejor cuando las búsquedas de citas bíblicas y otros recursos primarios cuentan con referencias (otra a parte de el numero de pagina). No se encontraran resultados de recursos secundarios. (Por ejemplo, una cita de un comentario dentro de otro comentario.)

Para comenzar

1. Haga clic en Herramientas > Consultar > Citado por. La herramienta Citado por se abrirá en un nuevo panel.

1. Escriba la referencia que está buscando en el recuadro de búsqueda y presione Enter. (Haga clic en el icono de la lupa image-0.jpeg que está al lado del recuadro de búsqueda para iniciar una Búsqueda General de su consulta.)

Vincular Citado por a otros recursos

1. Abra un recurso (ya sea una Biblia o un recurso primario) desde su Biblioteca o desde la barra Comando.

1. Haga clic en Herramientas > Consultar > Citado por, o escriba citado por en la barra Comando y presione Enter. La herramienta Citado por se abrirá en un nuevo panel o en una nueva pestaña.

1. Mientras navega en su recurso, Citado por se actualiza para mostrar citas de su ubicación actual dentro del recurso.

Nota: Si la herramienta Citado por no sigue su recurso en uso, haga clic en el icono del menú del panel y seleccione Sincronizar.

1. Haga clic en alguna cita en la herramienta Citado por para abrirla en una pestaña o panel.

Resultados de Citado por

Los resultados Citado por están organizados en tres secciones:

• Todos los Recursos Abiertos — Muestra todos los resultados de los recursos abiertos.

• Todos los Recursos —- Muestra los resultados de todos los recursos de su Biblioteca Logos.

• Colecciones o Series — Muestran resultados de una colección o serie en especifico dentro de los recursos. Para añadir una colección o serie a sus resultados de Citado por haga clic en Añadir en la parte superior derecha del panel y seleccione una colección Citado por panel and select a collection.

Abrir herramienta Citado por en Logos

Recursos Adicionales

Ayuda de Logos: Citado Por

CitedBy