Citado por

Print Friendly and PDF

Saber dónde más se cita una fuente primaria ayuda a establecer conexiones significativas con temas e ideas importantes en su estudio. La herramienta Citado por  busca dentro de su biblioteca una referencia dada y muestra citas de esa referencia en recursos secundarios dentro de su biblioteca.

Nota: La herramienta Citado por funciona mejor cuando las búsquedas de citas bíblicas y otros recursos primarios cuentan con referencias (otra a parte de el numero de pagina). No encontrará citas de fuentes secundarias como un comentario citado por otro comentario.

Para comenzar

1. Haga clic en Herramientas > Consultar > Citado por, o escriba citado por en la barra Comando y presione Enter. La herramienta Citado por se abrirá en un nuevo panel o en una nueva pestaña.

2. Escriba la referencia que está buscando en el recuadro de búsqueda y presione Enter.

Vincular Citado por a otros recursos

1. Abra un recurso (ya sea una Biblia o un recurso primario) desde su Biblioteca o desde la barra Comando.
  2. Haga clic en Herramientas > Consultar > Citado por. La herramienta Citado por se abrirá en un nuevo panel.
  3. Mientras navega en su recurso, Citado por se actualiza para mostrar citas de su ubicación actual dentro del recurso.

Nota: Si la herramienta Citado por no sigue su recurso en uso, haga clic en el icono del menú del panel y seleccione Sincronizar.

Resultados de Citado por

Citado por resultados se organizan en dos secciones por defecto: Todos los recursos abiertos y Todos los recursos. Para limitar su búsqueda, haga clic en "Añadir" en la esquina superior derecha para seleccionar una colección o Series. (Más información sobre la creación de una colección.)

• Todos los Recursos Abiertos — Muestra todos los resultados de los recursos abiertos.
  • Todos los Recursos —- Muestra los resultados de todos los recursos de su Biblioteca Logos.
  • Colecciones o Series — Muestran resultados de una colección o serie en especifico dentro de los recursos. Para añadir una colección o serie a sus resultados de Citado por haga clic en Añadir en la parte superior derecha del panel y seleccione una colección Citado por panel and select a collection.

Por ejemplo: Génesis 1:26 contiene la verdad fundamental sobre la imagen de Dios en la humanidad. La herramienta Cited By identifica todas las referencias cruzadas a este pasaje de su Colección destacando información valiosa sobre este tema en su proceso de estudio.

Abrir herramienta Citado por en Logos