Información

La herramienta Información muestra información sobre cualquier palabra que usted pase el mouse sobre. Usted puede abrir la herramienta de Información desde el menú Contexto, o desde el menú de Herramientas.

Menú Contexto

1. Abra el recurso que usted quiere estudiar usando su Biblioteca o la barra Comando.

1. Haga clic derecho en la palabra que usted quiere estudiar y seleccione Mostrar Información en el panel izquierdo del menú Contexto. La herramienta de Información aparecerá en un nuevo panel.

Menú de Herramientas

1. Abra el recurso que usted quiere estudiar usando su Biblioteca o la barra Comando.

.

1. Haga clic en Herramientas > Información. La herramienta de Información se abrirá en un panel nuevo.

1. Al leer y desplazarse por su recurso, la herramienta de Información se actualizará para proveer información y ligas relacionadas con lo que pase usted sobre el mouse. Para congelar la herramienta de Información, resalta una palabra o frase.

Secciones del Panel de Información

El panel de información es dividido en secciones temáticas.

• Expanda y cierre secciones seleccionando el icono del triángulo a la izquierda de cada título. Remueva una sección poniendo su mouse sobre el título de la sección y seleccionando la X en la parte derecha del título. Restaure una sección seleccionando Añadir en la barra de herramienta de Información.

• Algunas secciones son personalizables. Pase su mouse sobre el título de una sección y seleccione Configuraciones para cambiar los ajustes para una sección en particular.

Copiar el Contenido del Panel de Información

Usted puede copiar los contenidos del panel de Información a su portapapeles.

1. Resalte una palabra o frase en su panel de recursos.

1. Seleccione Copiar en la barra de herramientas del panel de Información. Todos los contenidos del panel de información serán copiados a su clipboard.

Recursos Adicionales

Logos Help: Información

Logos Wiki: Información