Información

Print Friendly and PDF

La herramientaInformación muestra información acerca de cualquier palabra por la que usted pase su cursor. Usted puede abrir la herramienta Información desde el menú Contexto, o desde el menú Herramientas.

Menú Contexto

1. Abra el recurso que desee estudiar desde la Biblioteca o la barra Comando.

1. Haga clic derecho en la palabra que usted quiera estudiar y seleccione la opción Mostrar información del lado inferior izquierdo del menú Contexto. La herramienta Información aparecerá en un nuevo panel.

Menú de Herramientas

1. Abra el recurso que desee estudiar desde la Biblioteca o la barra Comando.

.

1. Haga clic en Herramientas > Consultar > Información, o escriba información en la barra de búsqueda y presione Enter. La herramienta Información se abrirá en un nuevo panel.

1. Mientras usted lee y avanza dentro de su recurso, la herramienta Información se irá actualizando para proveer de información y enlaces sobre aquello en donde esté reposando su cursor. Nota: Usted puede cambiar la configuración para que la herramienta Información actualice la información al hacer clic sobre una palabra y no cuando pasa con el cursor al hacer clic en el icono image-2.png seleccionando Haga clic en lugar de Pasar su cursor en la sección Actualización de:. Para congelar la herramienta Información: resalte una palabra o frase y mantenga presionada la tecla Cmd (en Mac) o Ctrl (en Windows) cuando pase su cursor.

Panel de informacion

El panel de Información está dividido en dos paneles de secciones temáticas.

• Expanda y colapse secciones al hacer clic en la flecha del lado izquierdo de cada encabezado. Remueva una sección al pasar el cursor sobre el encabezado y haciendo clic en la X del extremo derecho. Restaure una sección al hacer clic en el botón Añadir en el panel de Información.

• Algunas secciones se pueden personalizar. Pase su cursor sobre la sección del encabezado y haga clic en Configuración para cambiar el formato de una sección en particular.

Copiar el contenido del panel de Información

Usted puede copiar el contenido del panel dee Información a su portapapeles.

1. Resalte una palabra o frase en el panel de su recurso.

1. Haga clic en Copiar en la barra de herramientas del panel de Información Todo el contenido del panel de Información se copiara a su portapapeles.

Abrir herramienta Información en Logos

Recursos Adicionales

Ayuda de Logos: Información