Escanear recursos dentro del Software Bíblico Logos

Usando el comando para escanear

Algunos autores aún publican su material desde el formato de Libronix Digital Library System (LDLS). LDLS ya no recibe soporte técnico, pero estos recursos son compatibles con el Software bíblico Logos más reciente. Siga las siguientes instrucciones para escanear estos productos dentro de Logos.

Este proceso es compatible con todas las versiones del Software Bíblico Logos.

Paso 1: Active su producto final

Si es un producto nuevo que usted no ha usado en LDLS, por favor, inicie sesión en Logos.com y haga clic aquí para activar su nuevo producto.

Si es un producto antiguo que usted previamente ha utilizado en LDLS, puede omitir este paso.

Paso 2: Escanee un disco

• Inserte su producto LDLS desde un CD-Rom. (tambien funciona con CD-Roms LLS )
  • Abra Logos.
  • Escriba el siguiente comando en la barra "Comando" en la parte superior del programa:
    Escanear DVD
    (en Mac, el comando es: "Escanear Media Óptica")
  • Su CD/DVD aparecerá dentro de una lista. Selecciónelo. (Por ejemplo: "Scan E:\")
  • Cierre Logos, pero no retire el CD-Rom
  • Abra Logos nuevamente.

En este punto, Logos debe mostrar como proceso "Preparando su biblioteca." Esto puede tardar varios minutos, dependiendo de la cantidad de datos que se vaya a escanear. Una vez completado, sus libros deben estar disponibles en su Biblioteca. Usted tal vez quiera repartir el proceso con cualquier producto LDLS adicional por su cuenta, si es que ya son visibles en la Biblioteca.