Revisar manualmente las actualizaciones de los recursos

Cómo revisar manualmente las actualizaciones dentro de Logos

Solución: Revisar manualmente las actualizaciones

Si un recurso no se ha descargado de manera automática, siga los siguientes pasos para forzar Logos a revisar las actualizaciones manualmente.

• Abra Logos.
  • Haga clic dentro de la barra "Comando" en la parte superior de la ventana de Logos.
  • Escriba "Actualizar recursos" y presione Enter.

Busque el mensaje "Buscando actualizaciones" en la parte superior derecha del programa (o en la parte superior derecha en Mac). Espere a que desaparezca el mensaje. Esto puede tardar varios minutos y el programa puede parecer que no responde durante el proceso. Por favor, no utilice Logos en medida de lo posible durante este proceso. Después de la búsqueda, empezará una descarga y será invitado a completar el proceso al reiniciar Logos.

Después de reiniciar Logos el libro debe empezar a descargarse de manera automáticamente.

Escanear recursos: Haga clic aquí para aprender a escanear recursos desde un disco u otra ubicación dentro de Logos.