Sistema de Biblioteca de Logos

Acerca del Sistema de Biblioteca de Logos

¿Qué es LLS?

El Sistema de Biblioteca de Logos es una aplicación 16bit diseñada para Windows 98/2000/ME/NT y generalmente es compatible con Windows XP. El soporte técnico para LLS ha sido descontinuado, pero todavía es posible su acceso a los recursos dentro del Sistema de Biblioteca de Logos en las aplicaciones más nuevas.

Para instalar LLS:

Si usted no tiene un respaldo LLS, tal vez necesite crear uno. Esto requiere de una computadora compatible a 32 bits (no hay manera de instalar LLS en una versión de 64 de Windows).

Instrucciones de instalación
  • Inserte su CD-Rom con LLS.
  • Abra el archivo Setup.exe (en algunos CDs se leerá como "Update.exe").
  • Siga los pasos para instalar.
  • Mantenga el CD-Rom en el equipo.

Cuando se complete la instalación, el ícono de Logos Library System, o de Nelson Electronic Bible Reference Library en el Escritorio y en sus programas.

Saving an LLS Backup

Abra Logos Library System (o Nelson Electronic Bible Reference Library) desde su Escritorio, o desde la lista de programas. Asegúrese de tener el CD-Rom en el equipo antes de abrir el software. Cuando se abra, usted puede ver sus libros en el buscador bibliográfico del lado izquierdo.

Guardando un respaldo
    ("LOGOS.LSB")
  • Haga clic en Herramientas
  • Seleccione los documentos del sistema de respaldo de Logos.
  • Escoja la ubicación para guardar el archivo al hacer clic en el pequeño menú desplegable Equipos.LLS por defecto aparece como "A:\" para disquetes. Puede recibir un error si su computadora no cuente con una entrada de disquete. Haga clic en "OK" para continuar y seleccionar un destino nuevo.
  • Guarde el respaldo ("LOGOS.LSB") en un lugar en donde usted lo pueda encontrar nuevamente (la localización que no sean de disquete predeterminada es C:\Logos20\).

Si está teniendo problemas con estas instrucciones, por favor contacte a nuestro equipo de Servicio al cliente al llamar al 1-800-875-6467 o al enviar un email a .