Sistema de Biblioteca de Logos

Print Friendly and PDF

Acerca del Sistema de Biblioteca de Logos

¿Qué es LLS?

El Sistema de Biblioteca de Logos es una aplicación 16bit diseñada para Windows 98/2000/ME/NT y generalmente es compatible con Windows XP. El soporte técnico para LLS ha sido descontinuado, pero todavía es posible su acceso a los recursos dentro del Sistema de Biblioteca de Logos en las aplicaciones más nuevas.

Para instalar LLS:

Si usted no tiene un respaldo LLS, tal vez necesite crear uno. Esto requiere de una computadora compatible a 32 bits (no hay manera de instalar LLS en una versión de 64 de Windows).

Instrucciones de instalación
  • Inserte su CD-Rom con LLS.
  • Abra el archivo Setup.exe (en algunos CDs se leerá como "Update.exe").
  • Siga los pasos para instalar.
  • Mantenga el CD-Rom en el equipo.

Cuando se complete la instalación, el ícono de Logos Library System, o de Nelson Electronic Bible Reference Library en el Escritorio y en sus programas.

Saving an LLS Backup

Abra Logos Library System (o Nelson Electronic Bible Reference Library) desde su Escritorio, o desde la lista de programas. Asegúrese de tener el CD-Rom en el equipo antes de abrir el software. Cuando se abra, usted puede ver sus libros en el buscador bibliográfico del lado izquierdo.

Guardando un respaldo
    ("LOGOS.LSB")
  • Haga clic en Herramientas
  • Seleccione los documentos del sistema de respaldo de Logos.
  • Escoja la ubicación para guardar el archivo al hacer clic en el pequeño menú desplegable Equipos.LLS por defecto aparece como "A:\" para disquetes. Puede recibir un error si su computadora no cuente con una entrada de disquete. Haga clic en "OK" para continuar y seleccionar un destino nuevo.
  • Guarde el respaldo ("LOGOS.LSB") en un lugar en donde usted lo pueda encontrar nuevamente (la localización que no sean de disquete predeterminada es C:\Logos20\).

Si está teniendo problemas con estas instrucciones, por favor contacte a nuestro equipo de Servicio al cliente al llamar al 1-800-875-6467 o al enviar un email a .