Recursos no encontrados | iPhone o iPad

Print Friendly and PDF

¿Que tiene que hacer si no encuentra un libro dentro de la aplicación del software Bíblico Logos?

El problema:

Uno o más recursos no se encuentra dentro de la aplicación para iPhone o iPad.

O

Los libros están enlistados, pero no se pueden abrir.

Solución 1: Verifique su conexión a internet

El software Bíblico Logos funciona principalmente con una base de datos "desde una nube", lo que significa, que los recursos, resultados de búsqueda y otras funciones son dependientes del internet. Asegúrese de que su dispositivo tenga conexión a internet antes de entrar a la aplicación, para asegurarse de que todas las funciones estén disponibles.

Si no tenía conexión a internet al acceder a la aplicación, cambie su dispositivo a "modo avión" y desactivelo nuevamente para reestablecer la conexión.

Solución 2: Verificar los detalles de la cuenta

Entender qué recursos deben estar disponibles

La aplicación móvil de Logos muestra los recursos de acuerdo con la cuenta con la que se ha ingresado, por lo que estos pueden variar.

Tipo de cuenta Recursos disponibles
Sin cuenta de es.logos.com 40 recursos gratuitos aproximadamente
5 descargables
Cuenta de es.logos.com
Sin compras
70 recursos gratuitos aproximadamente
7 descargables
Logos 9 de prueba gratuita
Cuenta (Sin compras)
100 recursos gratuitos aproximadamente
30 descargables
Cuenta de es.logos.com
Con compras
70 recursos gratuitos aproximadamente,
Cuenta con cualquier recurso, compatible con un dispositivo móvil*
Los recursos adquiridos son descargables

*Algunos recursos anteriores puede que no estén disponibles en dispositivos móviles, debido a su acuerdo de distribución con Logos. Para ver si un recurso está diponible para estos dispositivos, dentro de la página del producto, busque en la descripción "Compatible con Windows, Mac y móviles" arriba del precio: (Ejemplo).

Verificar la cuenta actual

If you feel you are missing resources, based on the above table, please verify you are logged in with the same account used to purchase them: Si siente que le faltan recursos, basandose en la tabla anterior, verifique que haya ingresado con la misma cuenta con la que consiguió esos recursos

• From the app, tap the Desde la aplicación, seleccione el botón Menú.
  • Seleccione el botón de Ayuda.
  • Busque la opción de "Cuenta".

Su correo electrónico debe aparecer, si no es así, regrese al menú anterior, diríjase a "Preferencias" y seleccione la opción "Ingresar" Si se encuentra un correo electrónico distinto, prosiga con la solución 5.

Solución 3: Reindexar su biblioteca (iOS)

1. Abra la página de inicio
  2. Escriba reconstruir índice dentro de la barra Comando, donde dice Introduzca un pasaje o búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  3. Espere uno o dos minutos con la aplicación abierta, después abra el panel de Biblioteca y vuelva a buscar el libro.

Solución 4: Reiniciar manualmente la aplicación

• Cierre la aplicación al presionar el botón de inicio de su dispositivo.
  • Abra el resto de aplicaciones al presionar dos veces el botón de "Inicio".
  • Deslice hacia arriba o seleccione el panel de Logos Biblia para cerrar completamente la aplicación.
  • Asegúrese de tener conexión a internet.
  • Abra la aplicación de Logos Biblia desde su página de inicio

Solución 5: Reinstalar la aplicación

Si sus recursos aún no están visibles, o con una cuenta incorrecta, reinstale con las siguientes intrucciones.

Reinstalar la aplicación Logos Biblia

• En su dispositivo,seleccione y mantenga presionado el ícono hasta que este empiece a "bailar".
  • Seleccione la "X" en la esquina del ícono de la aplicación Logos Biblia y elija la opción "Eliminar".
  • Desaparecerá el ícono de la aplicación.
  • Presione el botón de "Inicio" de su dispositivo para que los demás íconos dejen de "bailar".
  • La aplicación ahora está desinstalada; cualquier información de alguna cuenta y libros descargados de removerán de su dispositivo.
  • Reinstall from the Reinsale la aplicación desde la Guía de instalación o la App Store.

Culaquier libro que haya descargado antes, se volverá a descargar cuando inicie sesión dentro de la aplicación