Recursos no encontrados | Aplicación móvil de Logos

Print Friendly and PDF

Qué hacer si usted no encuentra un libro en Biblia!

Problema:

Uno o más recursos no se encuentran en la aplicación Biblia!, Verbum, FaithLife Study Bible o Faithlife EBooks para iPhone y iPad.

O

Los libros aparecen listados pero no se pueden abrir.

Solución 1: Verificar el acceso a internet

La aplicación móvil de Logos Biblia! es principalmente una base de datos "basada en la nube", lo que significa que los recursos, resultados de búsqueda y muchas otras funciones dependen del internet. Asegúrese de que sus dispositivos tengan activada la conexión a internet antes de abrir la aplicación para asegurarse que todas las funciones y recursos están disponibles.

Si usted no tenía acceso a internet cuando abrió la aplicación, cambie su dispositivo a "Modo avión," después regrese para refrescar la conexión.

En algunos casos, será necesario reiniciar la aplicación manualmente:

Reiniciar la aplicación manualmente

• Cierre la aplicación al presionar el botón de "Inicio" en su dispositivo.
  • Abra las aplicaciones de fondo al presionar dos veces el botón "Página de inicio."
  • Seleccione la aplicación de Logos para cerrarla.
  • Asegúrese de tener acceso a internet.
  • Abra la aplicación de Logos desde su pantalla de inicio.

Solución 2: Verificar detalles de la cuenta

Entendienndo qué recursos deben estar disponibles

Las aplicaciones móviles están basadas en la cuenta con la que se ingresó a la aplicación. Los recursos variarán en cada cuenta.

Tipo de cuenta Recursos disponibles
No es cuenta de No Logos.com Recursos gratuitos limitados (alrededor de 30)
Ninguno es descargable
Cuenta de Logos.com
Sin compras
Más recursos gratuitos (alrededor 60)
Ninguno es descargable
Cuenta de Logos.com
Con compras
Más recursos gratuitos (alrededor 60),
Más cualquier otro recurso adquirido, apto para móviles*
Los recursos adquiridos son descargables

*Algunos recursos antiguos no están disponibles en dispositivos móviles, basados en su acuerdo de distribución con Logos. Para ver si un recurso es apto para móviles, vaya a la página del producto y en la descripción debe venir si es compatible con Windows, Mac y dispositivos móviles (ejemplo).

Verificar la activación de la cuenta

Si usted siente que le hace falta recursos, en base a los parámetros ya presentados, por favor verifique que haya ingresado con la misma cuenta con la que adquirió sus recursos:

• Desde la aplicación, seleccione el botón de Menú.
  • Seleccione el botón de Ayuda.
  • Diríjase a "Cuenta".

La dirección de correo de su cuenta debe estar enlistada. Si no es así, seleccione "Iniciar sesión". Si la cuenta equivocada está enlistada, proceda con la solución 3.

Solución 3: Reinstalar la aplicación

Si sus recursos aún no son visibles o si se inición sesión con la cuenta incorrecta, reinstale la aplicación con las siguientes instrucciones.

Reinstalando la aplicación de Logos

• En su dispositivo, presione y mantenga presionado el ícono de la aplicación hasta que se empiece a "tambalear."
  • Seleccione la "X" en la esquina del ícono de la aplicación de Logos y seleccione la opción "Eliminar."
  • Desaparecerá el ícono de la aplicación de Logos.
  • Presione el botón de inicio de su móvil para que los demás íconos dejen de "tambalearse."
  • La aplicación ahora está desinstalada; cualquier información de cuentas se ha borrado del dispositivo.
  • la página de instalación o desde App Store

Culaquier recurso que usted haya descargado previamente se volverá a descargar al instalar nuevamente la aplicación.