Recursos no encontrados | Revisar conexión a internet

Confirmar que la configuración de Internet está activada para actualizar automáticamente

Solución: Revisar la conexión a internet

El Software Bíblico Logos debe descargar los recursos automáticamente. Si esto no ocurre, por favor verifique que tenga acceso a internet, asegúrese de revisar su configuración de antivirus y servicios de seguridad, y siga los siguientes pasos.

Tip: ¿Usando WiFi?
Si usted está conectado a internet de forma inalámbrica, considere conectarse a un cable de Ethernet antes de continuar. Este tipo de conexión es más estable y se pueden presentar menos variantes que al utilizar la red inalámbrica.

Revisar las preferencias de descarga de Logos:

• Diríjase a Herramientas > Preferencias del programa.
  • Configure la opción "Bajar actualizaciones automáticamente" en "".
  • Configure para descargar "entre Medianoche y Medianoche".
  • Reinicie Logos y espere a que empiece una descarga.

Cuando empiece a descargar, debemos ver el Indexador de Logos que aparece en la bandeja del sistema o en la barra de menú en Apple, junto al reloj de la computadora. Pase su cursor sobre el ícono para ver el progreso de la descarga actual y el tamaño.