Reportar errores tipográficos en Logos

Cómo reportar errores en los recursos de Logos

Queremos saber con certeza que todos los recursos dentro de Logos son correctos y libres de errores de tipografía o cualquier otro error; sin embargo, si usted llega a ver un error, Logos le permite fácilmente reportar un error para su revisión y su reparación. Siga las siguientes instrucciones para informar a Logos que uno de sus libros tiene un error de ortografía, error de puntuación o un enlace que no sea correcto.

Este artículo aplica tanto en Windows como en Mac.

Paso uno

Diríjase a Herramientas | Preferencias del programa y verifique que a configuración Usar el Internet está configurada en .

Paso dos

Haga clic derecho en el error tipográfico para seleccionarlo. Para más de una palabra, seleccione todas las palabras y haga clic derecho sobre el texto seleccionado.

Paso tres

Elija la "Selección" de lado derecho del menú Contexto y elija la opción "Enviar error tipográfico" del lado izquierdo.

Paso cuatro

Escriba la(s) palabra(s) correcta(s) en la opción "Debería ser:", incluya algún comentario que considere importante (opcional), y haga clic en "Enviar (submit)."

Si no le es posible reportar un error tipográfico de la manera previamente descrita, por ejemplo dentro de la Enciclopedia bíblica, por favor escriba un correo a Retroalimentación de Logos.