Versiones anteriores

Print Friendly and PDF

Tengo una versión antigua del software. ¿Cómo sigo accediendo a mis libros?

Logos 8 es la versión más reciente del software bíblico Logos. Funciona con todas las versiones anteriores de nuestro sistema de biblioteca Logos. Todo lo que usted ha adquirido, y ha tenido en versiones anteriores funcionan en Logos 7.

LLS

Haga clic aquí si usted cuenta con el sistema Sistema de Biblioteca de Logos (LLS).

Sistema de biblioteca diginal Libronix

Haga clic aquí si usted cuenta con el Sistema de biblioteca diginal Libronix.

Haga clic aquí para iniciar sesión un número de serie.

Software bíblico Logos 6

Haga clic aquí si usted cuenta con el Software bíblico Logos v.6.

Logos Bible Software 7

Haga clic aquí si usted cuenta con el Software bíblico Logos v.7.