Copiar Versículos Bíblicos

Use la herramienta Copiar Versículos Bíblicos para copiar un texto de una versión de la Biblia de su biblioteca en Logos, seleccione el formato y pegue en un documento de word o en otro software.

Para empezar

1. Haga clic en Herramientas > Pasaje > Copiar Versículos Bíblicos, o escriba Copiar Versículos Bíblicos en la barra de búsqueda y presione Enter. La herramienta Copiar Versículos Bíblicos aparecerá en un panel nuevo.

1. Introduzca la referencia del pasaje bíblico que quiere copiar en el cuadro de Referencia y seleccione de una lista de pasajes sugeridos, o presione Enter.

1. Seleccione cómo quiere que se copie el texto al momento de pegarlo, haciendo clic en Formato y haciendo una selección en el menú que se desplegará.

1. Seleccione la versión de la Biblia que desea usar, haciendo clic en el menú de la Versión de la Biblia y haciendo una selección.

1. Seleccione el programa de su computadora donde quiera pegar su texto haciendo clic en el menú de laDestinación y haciendo una selección. (Nota: Puede utilizar esta herramienta aún cuando el programa que esté utilizando no aparece en la lista.)

1. Haga clic en Copiar (esto copiará el texto a su portapapeles; lo puedes pegar en cualquier programa) o Copiar y pegar(esto copiará el texto y lo pegará en una ventana activa del programa que haya seleccionado).

Estilos Personalizados

Puede crear un nuevo Estilo o personalizar un Estilo ya existente (Regularmente es más sencillo personalizar un estilo existente a comenzar uno desde el principio). Para hacerlo así:

1. Seleccione el Estilo que quiera modificar en el menú de Formato

1. Haga clic en el ícono del menú de Copiar Versículos Bíblicos y seleccione Editar Estilo: [Nombre del Estilo].

1. Un panel de texto aparecerá en donde puedes añadir o remover el formato marcado. Para una lista completa de opciones de formato y marcado, visite la documentación de Copiar versículos bíblicos.

Copiar Versículos no secuenciales

Puede añadir tantos versículos como quiera al mismo tiempo. Para hacer esto, sólo tiene que añadir una coma o, un punto y coma entre los pasajes. Ej. Rom 1:1-7, 1 Cor 1:1-9, 2 Cor 1:1-2

Nota: No añada una coma o un punto y coma después de la referencia final.

Abrir la herramienta Copiar Versículos Bíblicos en Logos

Recursos adicionales

Ayuda de Logos: Copiar versículos bíblicos