Copiar Versículos Bíblicos

Use la herramienta Copiar Versículos Bíblicos para copiar un texto de una versión de la Biblia de su biblioteca en Logos, seleccione el formato y pegue en un documento de word o en otro software.

Para empezar

1. Haga clic en Herramientas > Copiar Versículos Bíblicos. La herramienta Copiar Versículos Bíblicos se abrirá en un nuevo panel.

1. Introduzca la referencia del pasaje bíblico que quiere copiar en el cuadro de Referencia y seleccione de una lista de pasajes sugeridos, o presione Enter.

1. Seleccione cómo quiere que se copie el texto al momento de pegarlo, haciendo clic en Formato y haciendo una selección en el menú que se desplegará.

1. Seleccione la versión de la Biblia que desea usar, haciendo clic en el menú de la Versión de la Biblia y haciendo una selección.

1. Seleccione el programa de su computadora donde quiera pegar su texto haciendo clic en el menú de la Destinación Destinación y haciendo una selección. (Nota: Puede utilizar esta herramienta aún cuando el programa que esté utilizando no aparece en la lista.)

1. Haga clic en Copiar o Copiar y pegar
  • Copiar — Copiará el texto a su portapapeles; lo puedes pegar en cualquier programa.
  • Copiar y pegar — Copiará el texto y lo pegará en una ventana activa del programa que haya seleccionado.

Estilos Personalizados

Puede crear un nuevo Estilo o personalizar un Estilo ya existente (Regularmente es más sencillo personalizar un estilo existente a comenzar uno desde el principio). Para hacerlo así:

1. Seleccione el Estilo que quiera modificar en el Menú de Formato.

1. Haga clic en el ícono del menú de Copiar Versículos Bíblicos y seleccione Editar Estilo: [Nombre del Estilo].

1. Un panel de texto aparecerá en donde puedes añadir o remover el formato marcado. Para una lista completa de opciones de formato y marcado, visite Ayuda Logos documentación.

Copiar Versículos no secuenciales

Puede añadir tantos versículos como quiera al mismo tiempo. Para hacer esto, sólo tiene que añadir una coma o, un punto y coma entre los pasajes. Ej. Rom 1:1-7, 1 Cor 1:1-9, 2 Cor 1:1-2 (Nota: No añada una coma o un punto y coma después de la referencia final.)

Recursos Adicionales

Logos Help: Copy Bible Verses

Logos Wiki: Copy Bible Verses