Interactivo: Explorador de Proverbios

Print Friendly and PDF

Nota: Estos videos fueron producidos en versiones anteriores de Logos. Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.

Los Proverbios contienen sabiduría dirigida a varios públicos a través de una variedad de estrategias. Esta tabla interactiva de contenidos filtra Proverbios por patrón, gente, tema y tipo, para que puedas encontrar rápidamente la sabiduría que estás buscando.

Explore los temas que le interesen, luego ordene todos los Proverbios que abordan ese tema para facilitar el escaneo. ¿Busca algún consejo paternal? Seleccione todos los Proverbios escritos desde la perspectiva de un padre. Vea todos los casos en que se menciona a un hombre justo, malvado, sabio o necio en Proverbios. Esta es la herramienta perfecta para ayudar a arrancar tu próximo sermón, para servir como un esquema para su grupo de estudio de la Biblia, o para hacer su próxima presentación más interesante.