Interactivo: Lector de los Evangelios en paralelo

Print Friendly and PDF

Explorar las narraciones del Evangelio nunca ha sido tan fácil. Esta herramienta interactiva muestra un esquema del texto de cada Evangelio en un gráfico fácil de leer que permite ampliar y contraer los datos según sea necesario. Un elegante despliegue de variaciones y conexiones a través de Mateo, Marcos, Lucas y Juan le ayuda a explorar los relatos paralelos de la vida de Jesús.

¿Ve algún encabezado de sección que despierte su interés? Amplíe esa sección y muestre las variaciones de texto en los cuatro Evangelios. Examine rápidamente las cuentas paralelas por rúbricas y compare dos, tres o las cuatro cuentas a la vez.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7 en inglés. Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.