Interactivo: Los nombres de Dios

Print Friendly and PDF

Con el interactivo Los nombres de Dios, puedes encontrar todos los nombres de Dios y dónde aparecen en el Antiguo y Nuevo Testamento. Limite su búsqueda a géneros específicos de la literatura bíblica como la prosa, la instrucción y la Ley; el griego, el hebreo o el arameo; y más. A continuación, explore cada uso en su contexto circundante haciendo clic en la referencia bíblica.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7. Para ver vídeos hechos en Logos 8, visite esta página.