Interactivo: Explorador de manuscritos bíblicos

Print Friendly and PDF

La colección de escritos antiguos que llamamos Biblia llega a nosotros a lo largo de los siglos en diversas formas. Con el interactivo Explorador manuscritos bíblicos, descubrirá cuántos manuscritos están todavía a nuestra disposición, cuándo y cómo fueron compuestos, cuáles son los más importantes y cómo se utilizan estos importantes documentos para validar el texto bíblico.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7 en inglés. Para ver vídeos hechos en Logos 8, visite esta página.