Interactivo: Convertidor de pesos y medidas

Print Friendly and PDF

Ponga las medidas bíblicas en contexto convirtiéndolas en ejemplos modernos. Introduzca una cantidad bíblica y obtenga múltiples puntos de referencia modernos. La Biblia dice que el arco de Noé tenía 300 codos de largo. El convertidor de pesos y medidas le dice que equivale a 144.8 metros; tan ancho como un poco más de 10 ballenas.

Descubra cuántos litros hay en una efa, cuánto valor tenía un siclo y mucho más. Esta divertida calculadora le ayuda a entender todo tipo de mediciones antiguas, para que puedas entender mejor el mundo bíblico.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7. Para ver vídeos hechos en Logos 8, visite esta página.