Búsqueda en el Explorador de Salmos

Print Friendly and PDF

La base de datos del Explorador de Salmos hace que el Explorador de Salmos no sólo se pueda ordenar, sino también buscar. Ahora puede aislar no sólo cada salmo de lamento escrito por David, sino cada salmo de lamento davídico que contenga la palabra "pecado". Busque palabras específicas, frases, conceptos culturales y más dentro de cualquier combinación de géneros, atribuciones, estructura y otras etiquetas.

Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.