Interactivo: Explorador del manuscrito del Nuevo Testamento

Print Friendly and PDF

El interactivo Explorador de manuscritos del Nuevo Testamento transforma las anotaciones críticas del texto y los detalles sobre los manuscritos del Nuevo Testamento en una útil herramienta interactiva que le permite navegar, clasificar y filtrar innumerables testigos manuscritos del texto del Nuevo Testamento.

Encuentre todos los manuscritos que contienen una parte de los Evangelios copiados en el siglo III. O encuentre todos los manuscritos que forman parte del tipo de Texto Byzantino.

Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.