Esquema de un léxico

Print Friendly and PDF
Los artículos del léxico son notoriamente difíciles de leer, llenos de jergas, abreviaturas y un formato no muy conocido. Afortunadamente, Logos cuenta con la Base de datos de Reformateo de Léxicos para hacer que los mejores léxicos sean más fáciles de usar y ayudarle a encontrar la información que necesita.

Todas las entradas en los principales léxicos (como BDAG, BDB y HALOT) se pueden reestructurar en esquemas fáciles de leer. Siga estos sencillos pasos para habilitar el formato de esquemas del léxico:

1. Abra su léxico preferido.

2. Haga clic en el icono de filtros visuales y expanda la sección de Recurso

3. Haga clic en la casilla Esquemas de texto bíblico

Logos consultará el conjunto de datos y realineará el texto. Las formas de lema están justificadas y los matices de los significados están sangrados, permitiendo buscar un lema y luego escanear rápidamente las opciones de la glosa.