Infográficos interactivos

Print Friendly and PDF

Asista en primera fila para ver a las antiguas armaduras, templos, altares y mucho más. Haga zoom en una representación en 3D del Templo de Salomón y explore sus habitaciones y muebles, seleccione partes individuales para obtener información adicional y referencias bíblicas. Diseccione cada elemento de la armadura de Dios con una representación personalizada que incluye descripciones y dibujos. Estas y otras infografías detalladas son el complemento perfecto para cualquier presentación.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 6. Para ver vídeos hechos en Logos 8, visite esta página.