Interactivo: Una tumba vacía

Print Friendly and PDF

El interactivo de Una tumba vacía combina la evidencia histórica con la reflexión espiritual en un solo recurso. Visite una tumba judía vacía del siglo I, comprenda mejor las prácticas funerarias del mundo bíblico y comprenda el significado espiritual de este antiguo ritual y lugar.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7. Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.