Interactivo: Inscripciones antiguas

Print Friendly and PDF

La razón de los eventos bíblicos se reparte por lugares antiguos. Esta nueva herramienta interactiva le permite explorar sitios arqueológicos con mapas animados fáciles de usar. Puede acercarse y alejarse de los lugares donde se encontraron inscripciones antiguas. Cubra lugares y artefactos para las descripciones cortas, y vea cómo estas inscripciones afectaron a la Escritura. Explore el lugar donde se encontró la Piedra Moabita, vea lo que las cartas de Amarna revelan sobre los faraones egipcios y comparta fácilmente sus hallazgos con su clase o congregación con diapositivas infográficas.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7. Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.