Descargar libros para uso sin conexión

Print Friendly and PDF

Las aplicaciones de Logos Biblia son aplicaciones "basadas en la nube", lo que significa que transmiten contenido, como Biblias, comentarios y resultados de búsqueda, desde Internet. Cuando está lejos de wifi o acceso a internet, aún es posible usar algunas funciones o leer recursos "fuera de línea". Siga los pasos a continuación, con una conexión a Internet activa, para preparar un recurso para la lectura fuera de línea.

Nota: Los recursos deben ser propiedad suya para ser descargados. Puede comprar recursos para las aplicaciones de Faithlife en es.logos.com, es.verbum.com o ebooks.faithllife.com. Para este tutorial, estamos utilizando la aplicación Biblia Logos, pero estos principios también se aplican a la aplicación Faithlife Study Bible, la aplicación Verbum y la aplicación Vyrso.

Descargar un recurso

Para comenzar, asegúrese de tener una conexión a Internet activa, luego abra la aplicación Logos Biblia. Desde aquí, tiene tres opciones sobre cómo proceder.

Descargar de la biblioteca

1. Toque el icono Library.svg en la parte inferior de la pantalla para abrir la Biblioteca.
  2. Busque los libros que desea descargar y toque el icono de descarga Download.svg al lado de cada uno.

Alternativamente, puede descargar varios recursos a la vez utilizando la opción Seleccionar.

1. Abra la Biblioteca
  2. Pulsa Select
  3. Toca cada recurso que quieras descargar
  4. Toque el icono del Menú del panel Kebab_Vertical.svg en la barra de selección de recursos en la parte inferior de la pantalla.
  5. Pulsa Download...

Nota: Está limitado a seleccionar 100 recursos por lote. Por lo tanto, si su biblioteca consta de 100 recursos o menos, puede descargar toda su biblioteca tocando Seleccionar, luego Seleccionar todo, y luego continuar con los pasos 4 y 5 anteriores

Descargar desde dentro de un recurso

1. Con un recurso abierto, toque la pantalla para mostrar los controles de la aplicación.
  2. Toque el icono del menú del panel.

1. Seleccione Info de Libro.

1. Toque el botón Descargar. La aplicación móvil Biblia descargará e instalará ese recurso.

1. Toque OK para volver a su recurso.
  2. Para desinstalar un recurso, siga los pasos anteriores y toque Quitar en el panel Información del libro.

Los recursos descargados ya no se transmiten desde la nube y consumirán espacio en tu dispositivo. La cantidad de espacio varía por recurso, pero generalmente es mínimo cuando se trata con solo unos pocos recursos (como su Biblia preferida, comentario y diccionario).