Descargar libros en Biblia!- iOS y Android

Print Friendly and PDF

Usando los recursos sin acceso a internet (en inglés)

Las aplicaciones de Logos son "basadas en la nube," esto significa que muestran el contenido como Biblias, comentarios y resultados de búsqueda-desde el internet. Cuando están lejos del wifi o al acceso a internet, es posible utilizar algunas funciones, o leer recursos "sin conexión." Siga los siguientes pasos, con una conexión a internet activa, para preparar un recurso para la lectura sin conexion.

Nota:Los recursos necesitan ser adquiridos para poder descargarse. Uste también puede comprar recursos para las aplicaciones de Faithlife apps en Logos.com, Verbum.com, o ebooks.faithllife.com. Para este tutorial utilizaremos la aplicación Biblia!, pero los principios aplican a Faithlife Study Bible, Verbum y Vyrso.

Descargar un recurso

• Primero, asegúrese de tener activada una conexión a internet para poder comenzar.
  • Abra la aplicación Biblia!.
  • Encuentre su recurso en la lista de la Biblioteca.
    O, en vista de lectura, deslice hacia abajo para mostrar la interfaz.
  • Seleccione el ícono de Información.
  • Seleccione el botón "Descargar" para empezar la instalación de su recurso.

Ejemplo:

Los recursos descargados al ya no estar dentro de la nube utilizarán espacio en su dispositivo. La cantidad de espacio varia en cada dispositivo, en general es mejor trabajar con pocos recursos descargados. Le recomendamos descargar sus recursos favoritos; Biblia, comentario y diccionario.

Avanzado: Descargar todos los recursos

Se pueden descargar todos los recursos de su biblioteca. Esto lo puede hacer desde la vista de la Biblioteca. Desplácese hacia abajo para que aparezca el botón "Descargar todo."

El tiempo de descarga depende de cada Biblioteca, pero suele ser extendido. También puede ocupar bastante espacio en su dispositivo. Debido a que el tiempo de descarga y el espacio de almacenamiento y la búsqueda recurso por recurso requiere conexión a internet, generalmente este método no es tan recomendable.

Usted puede quitar recursos descargados al seguir los pasos anteriores y presionando "Remover" en lugar de "Descargar."