Interactivo: Comparación de cánones

Print Friendly and PDF

La palabra griega original para el “canón” se refería a una barra de medición, algo que permaneció sin alterar y que podría utilizarse como estándar. A principios de la iglesia, El término “canón” se utilizó como referencia a la lista de libros inspirados que componen las sagradas Escrituras. Curiosamente, las diferentes tradiciones cristianas discrepan sobre el orden y el número del canon de la Escritura, y qué libros deben y no deben incluirse.

En este vídeo, aprenderá a usar la herramienta de comparación de Canon para comparar varias listas canónicas de diferentes tradiciones e identificar los libros que fueron ampliamente aceptados, y los que fueron disputados.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7 en inglés. Para ver vídeos con Logos 8, visite esta página.