Interactivo Mandamientos del Antiguo Testamento

Print Friendly and PDF

El interactivo Mandamientos del Antiguo Testamento le permite agrupar los 613 mandamientos de las mitzvoth en varias categorías (Estado, Personajes, Categoría, etc.) y localizar un tipo de ley en específico.

Ejemplo: Encuentre todas las prohibiciones de alimentos en la Torá y luego ordénelas por tema como cabras, aves o levaduras.

Nota: Este vídeo ha sido producido en Logos 7 en inglés. Para ver vídeos hechos en Logos 8, visite esta página.