Navegación básica para Android

Print Friendly and PDF

Familiarizarse con la aplicación

Cuando usted lee su Biblia, Logos le ofrece dos menús principales:

• El menú de navegación le da acceso a guías y otras herramientas de estudio. Para acceder al menú de navegación, presione el ícono del menú de navegación en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  • El menú de acción le da una lista de acciones que puede realizar dentrso del versículo o pasaje que esté estudiando. Para acceder al menú de acción, presione el ícono del menú de acción en la esquina superior derecha de la aplicación.

En adición de los menús principales, existen varios elementos adicionales para ayudarle a tener un acceso rápido a sus recursos clave. Junto a la parte inferior de la aplicación, usted encontrará las siguientes herramientas de navegación:

Inicio

La página de inicio le muestra sus planes de lectura, devocionales, el versículo del día y noticias de Logos que sean importantes. Usted puede acceder al seleccionar el botón de "Inicio".

Biblioteca

La Biblioteca es donde usted encontrará todos sus recursos de Logos y Vyrso. Puede ordenarse por título, autor, calificación o reciente (visto recientemente).

Biblia

Seleccione ese botón para saltar a su versión preferida de la Biblia desde cualquier pantalla en la aplicación.

Vista de ventanas

Seleccione la opción de vista de ventanas para ver, navegar, reordenar y cerrar las ventanas que tenga abiertas. Usted también puede abrir recursos adicionales y vincular recursos en esta vista.

Búsqueda y navegación

La parte superior de la aplicación contiene asistencia de búsqueda y navegación basadas en los recursos que tenga abiertos. Navgue dentro de un versículo bíblico específico, vea una tabla de contenido, vea su historial reciente o una lista de sus favoritos.

Ejemplos:

Algunos ejemplos de búsqueda que usted puede llegar a realizar en su biblioteca incluyen:

• Título:Doctrina mostrará todos los libros que tengan la palabra "Doctrina" en el título.
  • Autor:Lutero muestra todos los recursos de Martín Lutero, o cualquier otro autor que lleve un "Lutero" en su nombre.
  • Tipo:Biblia muestra todas las Biblias.
  • Idioma:Español limita los resultados a los recursos que estén en español.
  • Serie:Comentario Bíblico Beacon lista todos los volúmenes de la serie Comentario Bíblico Beacon.

Tip: Muchos de estos filtros se pueden combinar. Intente con Tipo:Biblia Y Idioma:Español para ver únicamente las Biblias en español.

Necesitará acceso a WiFi para ver algunos recursos.