Reportar un problema | Android

Print Friendly and PDF

Cómo reportar un problema en las aplicaciones de Faithlife desde los dispositivos Android.

Si usted experimenta un problema dentro de alguna aplicación legible de Faithlife, por favor siga las siguientes instrucciones para reportar su caso. Si le hace falta recursos, por favor consulte el siguiente artículo antes de seguir.

Resolución de problemas

Tip: La mayoría de los problemas que suceden dentro de la aplicación se pueden resolver al actualizar a la versión más reciente, al reiniciar su conexión a internet manualmente, o al reinstalar la aplicación. Por favor intente hacer alguna de estas soluciones antes de llenar un reporte.

Reiniciar la aplicación manualmente

• Cierre la aplicación al presionar el botón de "Inicio" de su dispositivo.
  • Abra la bandeja de aplicaciones secundarias al seleccionar el botón de doble rectángulo.
  • Deslice la aplicación fuera de la pantalla para cerrar la aplicación completamente.
  • Asegúrece de tener acceso a internet.
  • Abra la aplicación desde su pantalla de inicio o su menú de aplicaciones.

Reportar un error

Las aplicaciones móviles de Faithlife para Android utilizan una función incorporada para repotar problemas al utilizar la aplicación. Usted puede acceder a esta función siguiendo las siguientes instrucciones.

1. Abra la aplicación.
  2. Seleccione el ícono de Menú.
  3. Seleccione Ayuda.
  4. Presione "Reportar un problema"

Un email predeterminado aparecerá con un archivo de compilación de datos automáticamente. Por favor escriba una descripción del problema, incluyendo la información necesaria, como el nombre del libro o de la función que ha utilizado, qué pasaje ha estado utilizando y si el problema es constante o solamente repentino. Cuando termine, seleccione "Enviar" para enviar su reporte. Un técnico se pondrá en contacto en cuanto sea posible.

Puede ser más fácil describir el problema al incluir una captura de pantalla. Esto puede hacerse al presionar al presionar al mismo tiempo los botones de "Inicio" y "Bloqueo." Your screenshot Su captura de pantalla se guardará con el resto de sus fotografías de su dispositivo y se puede "compartir" desde la aplicación de Fotos. Por favor mande su captura de pantalla junto con su descripción a mobilesupport@faithlife.com.