Falta de recursos | Android

Print Friendly and PDF

Qué hacer si le hacen falta recursos en la aplicación de Logos en Android

Problema:

Uno o más recursos faltan dentro de la aplicación Biblia!, Verbum, Faithlife Study Bible o Faithlife EBooks para Android y Kindle Fire.

O, los libros están enlistados, pero no se pueden abrir.

Solución 1: Verificar el acceso a internet

La aplicación de Biblia! tiene sus "datos en la nube" principalmente, lo que significa que, los recursos, resultados de búsqueda y muchas otras funciones son dependientes del internet. Asegúrece de que su dispositivo está conectado a una red de internet activa antes de abrir la aplicación para tener todos sus recursos disponibles.

Si usted no tenía acceso a internet al tener la aplicación abierta, cambie su dispositivo a "Modo avión", y regrese para recargar la conexión.

En algunos casos, será necesario reiniciar la aplicación manualmente:

Restaurar la aplicación manualmente

• Cierre la aplicación al presionar el botón de "Inicio" de su dispositivo.
  • Abra la aplicación "Configuración" de su dispositivo.
  • Elija la opción "Aplicacioness" o "Gestionar aplicaciones."
  • Localice y seleccione la aplicación de Logos con la que esté teniendo problemas.
  • Seleccione el botón "Forzar salida."
  • Asegúrece de tener acceso a internet.
  • Abra la aplicación de Logos de su menú principal o desde la bandeja de aplicaciones.
ALgunos dispositivos Android utilizan versiones distintas de sistema operativo. Si este método no concuerda con el menú de su dispositivo, por favor contacte a su proveedor para "detener" o cerrar manualmente una aplicación.

Solución 2: Verificar detalles de la cuenta

Entender qué recursos deben estar disponibles

Las aplicaciones móviles manejan los recursos disponibles dependiendo de la cuenta que está activa.

Tipo de cuenta Recursos disponibles
Sin cuenta de Logos.com Recursos gratuitos limitados (alrededor de 30)
Ninguno descargable
Cuenta de Logos.com
Sin adquisición
Más recursos gratuitos (alrededor de 60)
Ninguno descargable
Cuenta de Logos.com
Con compras realizadas
Más recursos gratuitos (alrededor de 60),
Además de cualquiera ya adquirido, que sean compatibles con un dispositivo móvil*
Los recursos adquiridos pueden ser descargables

*Algunos recursos antiguos no estarán disponibles en dispositivos móviles, debido a su acuerdo de distribución con Logos. Para saber si un recurso está disponible para móviles, revise que la página del producto diga "Se ejecuta en Windows, Mac y dispositivos móviles" arriba del precio (ejemplo).

Verificar la cuenta activada

Si siente que le hace falta recursos, basado en la tabla anterior, por favor verifique que usted haya iniciado sesión con la misma cuenta con la que haya adquirido sus recursos:

• Desde la aplicación, seleccione el botón de Menú.
  • Elija el botón de Ayuda button.
  • Vaya a la sección "Cuenta".

Debe aparecer en la lista su cuenta de correo electrónico. Si no es así, teleccione la opción "Iniciar sesion." Si el correo electrónico no es el correcto, proceda a la Solución 3.

Solución 3: Reistalar la aplicación

Si sus recursos siguen sin ser visibles, o si están inicia la sesión de la cuenta incorrecta, reinstale la aplicacio4n siguiendo las siguientes instrucciones.

Reinstalar la aplicación de Logos

• Cierre la aplicación presionando el botón de "Inicio" de su dispositivo.
  • Abra la aplicación de "Configuración" de su dispositivo.
  • Seleccione "Aplicaciones" o "Gestiona aplicaciones".
  • Localice y seleccione la aplicación de Logos con la que esté teniendo problemas.
  • Seleccione el botón "Desinstalar".
  • Reinstale la aplicación desde la página de instalación o la tienda de aplicaciones de su dispositivo.

Cualquier libro que haya descargado previamente se descargará automáticamente otra vez cuando inicie sesión dentro de la aplicación.