Guía de instalación de Logos desde una USB

Cómo instalar el Software Bíblico Logos via USB

Paso 1: Instalar Logos

Qué esperar desde Windows

• Inserte el dispositivo USB en donde tenga Logos.
    • Presione Windows+E para abrir el explorador de archivos.
    • Haga doble clic en la dirección de la USB E: Nota: La letra del disco puede variar.
    • Haga doble clic en LogosSetup para abrir el instalador.
  • Haga clic en "Siguiente (Next)" cuando aparezca la opción y siga los pasos para completar la instalación.
    Nota: Si usted recibe un error descargando Microsoft DirectX, por favor cierre y abra nuevamente LogosSetup para evitar daños.
  • Tal vez se le pida reiniciar su computadora durante el proceso de instalación.
  • Logos debe abrir automáticamente después de que se complete la instalación. Si no es así, usted puede abrir la aplicación al hacer doble clic en el ícono del Software Bíblico Logos en su Escritorio.

Nota: para minimizar descargas adicionales, por favor deje su USB en la computadora hasta que Logos se haya abierto completamente.

Qué esperar desde Mac

• Inserte el dispositivo USB en donde tenga Logos.
    • Haga doble clic en LogosMac para abrir el instalador.
    • Arrastre el ícono de Logos al folder de Aplicaciones.
  • Haga doble clic en el folder de Aplicaciones para ver sus aplicaciones instaladas.
  • (Opcional) Arrastre la aplicación de Logos al Dock para tener un acceso directo.
  • Haga doble clic en el ícono de Logos para empezar a usar el Software Bíblico Logos.

Nota: para minimizar las descargas adicionales, por favor deje la USB en la computadora hasta que Logos se haya abierto completamente.

¿Qué hay de los Antivirus y servidores de seguridad?

El Software Bíblico Logos debe ser compatible con la mayoría de los paquetes de seguridad, pero si usted tiene alguna dificultad instalando y está usando un antivirus o algún servidor de seguridad, por favor visite la página de soporte de antivirus para poder asistirle.

Paso 2: Iniciar sesión desde su cuenta

Ahora que la instalación ha sido completada y usted tiene el software abierto, debe aparecerle una ventana de "Iniciar sesión." Inicie sesión con su cuenta de Faithlife, con el correo y contraseña que haya registrado (Si lo necesita, usted puede restablecer su contraseña).

Nota: La compañía del Software Bíblico Logos se ha reinventado como Faithlife Corporation. Si usted previamente utilizaba una cuenta de Logos, no ha cambiado nada. Su información para iniciar sesión sigue siendo la misma.

Iniciar sesión por primera vez puede tomar algo de tiempo. Por favor no interrumpa el proceso.

Paso 3: Escriba su número de serie de 20 dígitos.

Se le invitará a escribir los 20 dígitos del número de serie incluido en la estampa del empaque de su paquete base.

• El número de serie de 20 dígitos está localizado en las instrucciones de instalación.

Paso 4: Preparando su Biblioteca

Después de su activación, el programa más nuevo empezará con dos procesos automáticos:

1. Preparando su Biblioteca. Este proceso no requiere conexión a internet, pero tardará un poco en instalar y catalogar toda su Biblioteca en el disco duro.
  2. Indexando su Biblioteca. Al indexar se activan todas sus capacidades de búsqueda en Logos. La computadora debe apagarse o ponerse en reposo hasta que el proceso esté completo. Para más información sobre la indexación vea la página de entrenamiento para indexar.

Nota: Las actualizaciones y descargas adicionales pueden aparecer después de completar la instalación. El tiempo de descarga e indexación variará de acuerdo al tamaño de la Biblioteca que está siendo descargada e indexada. Por favor permita más tiempo para las Bibliotecas más grandes. Usted no obtendrá resultados de búsqueda completos hasta que el proceso de indexación esté completo.

Después de completar la indexación, Logos estará configurado completamente y listo para usarse. Si necesita instalar en otra computadora, por favor repita el proceso en esa computadora. Es recomendable instalar solamente en una computadora a la vez, para agilizar la descarga.

Si necesita más asistencia con su instalación, nuestro departamento de Servicio al Cliente estará gustoso de ayudarle. Por favor llame al 1(800)875-6467, o envíe un email a customerservice@faithlife.com.