Guía de instalación de Logos USB

Print Friendly and PDF

Cómo instalar Software Bíblico Logos a través de una unidad USB

Descargar la guía de arranque rápido Logos USB

Paso 1: Instalando Logos

Qué esperar en Windows

• Inserte la unidad flash USB de Logos.
    • Pulsa Windows+E para abrir el explorador de archivos.
    • Haga doble clic en la unidad USB
      • Nota: La letra de unidad puede variar.
    • Haga doble clic en Configuración de Logos para abrir el instalador.
  • Haga clic en "Siguiente" cuando se le solicite, y siga los pasos para completar la instalación.
    • Nota: Si recibe un error al descargar Microsoft DirectX, cierre y vuelva a abrir LogosSetup para omitir.
  • Es posible que se le pida que reinicie su equipo durante el proceso de instalación.
  • Logos debe abrirse automáticamente después de completar la instalación. Si no lo hizo, puede abrir la aplicación haciendo doble clic en el icono del Software Bíblico Logos en su Escritorio.

Nota: para minimizar descargas adicionales, por favor deje la unidad USB en el ordenador hasta que Logos haya abierto por completo.

Qué esperar en Mac

• Inserte la unidad flash USB de Logos.
    • Haga doble clic en LogosMac para abrir el instalador.
    • Arrastra y suelta el archivo de aplicación de Logos a la carpeta Aplicaciones.
  • Haga doble clic en la carpeta Aplicaciones para ver las aplicaciones instaladas.
  • (Opcional) Arrastre la aplicación de Logos al conector para fijar un acceso directo.
  • Haga doble clic en el icono de Logos para comenzar a usar Software Bíblico Logos.

Nota: para minimizar descargas adicionales, por favor deje la unidad USB en el ordenador hasta que Logos haya abierto por completo.

¿Qué pasa con Antivirus y Firewalls?

Software Bíblico Logos debe ser compatible con la mayoría de las suites de seguridad, pero si tiene alguna dificultad para instalar y está usando un Antivirus o Firewall, visite nuestra página Soporte para Antivirus para obtener ayuda.

Paso 3: Inicia sesión en tu cuenta

Ahora que la instalación está completa y ha abierto el software, debería tener una ventana de "Iniciar sesión". Inicia sesión con tu cuenta de Faithlife y contraseña. (Si es necesario, puede restablecer su contraseña.)

Note: Logos Bible Software (compañía) se ha renombrado como Faithlife Corporation. Si estaba usando previamente una cuenta de Logos, nada ha cambiado. Su información de acceso es exactamente la misma.

Iniciar sesión por primera vez puede tardar un tiempo. Por favor, no interrumpan el proceso.

Step 4: Introduzca su número de serie de 20 dígitos

Se le pedirá que introduzca el número de serie de 20 dígitos incluido en la etiqueta con su paquete base.

• El número de serie de 20 dígitos se encuentra en las instrucciones de instalación.

Paso 5: Preparando tu biblioteca

Después de su activación, el programa recién instalado comenzará con dos procesos automatizados:

1. Preparando tu biblioteca. Este proceso no requiere una conexión a internet pero puede tardar un tiempo en instalar y catalogar toda su biblioteca en el disco duro.
  2. Indexando tu biblioteca. La indexación permite todas sus capacidades de búsqueda en Logos. El ordenador no debe apagarse ni dormirse hasta que esté completo. Para obtener más información acerca de la indexación, vea la Página de soporte sobre indexación.

Nota: Las actualizaciones y descargas adicionales pueden ocurrir después de completar la instalación. El tiempo de descarga e indexación variará en función del tamaño de la biblioteca que se descarga e indexa. Por favor, permita tiempo adicional para bibliotecas más grandes. No obtendrá resultados de búsqueda completos hasta que el proceso de indexación se haya completado.

Después de que la indexación esté completa, Logos estará completamente configurado y listo para usar. Si necesita instalar en otro equipo, por favor repita estos pasos en ese equipo. Se recomienda instalar en un solo equipo a la vez, para mejorar la velocidad de descarga.

Si necesita más asistencia en la instalación, nuestro departamento de Atención al Cliente estará encantado de ayudarle. Por favor llame al 800-875-6467, o envíe un correo electrónico a servicio@logos.com.

Paso 6: Regístrate para mantenerte conectado