Faithlife Apps | Guía de instalación para iOS, Android y Kindle Fire

Print Friendly and PDF

Aplicaciones de Faithlife | Guía de instalación

Contamos con varias aplicaciones móviles, que le permiten utilizar como complemento a su bibliteca del software bíblico Logos. Las funciones específicas de cada aplicación pueden variar un poco, pero el proceso de instalación es idéntica.

Puede descargar nuestras aplicaciones desde la tienda iTunes App Store (para iPhone y iPad) o desde Google Play o también desde la tienda Amazon Appstore (Para dispositivos Android y Kindle Fire respectivamente).

¿Por qué tantas aplicaciones? >>

Instalar las aplicaciones:

Nota: Las siguientes instrucciones se deben seguir desde el dispositivo en el que se vaya a instalar. Si está leyendo este artículo desde su computadora, por favor busque esta página desde su dispositivo para continuar.

Aplicaciónes para iPhone y iPad:

Instalación

Seleccione el ícono de App Store a continuación, para ver y descargar las aplicaciones de Faithlife.

Apple App Store

Seleccione una aplicación y después el botón “Gratis” para descargarla. Cierre App Store. Seleccione el ícono de la aplicación, elija “Iniciar sesión” para escribir su email registrado de su cuenta de Faithlife, o registre gratuitamente una nueva cuenta.

Nota: El software bíblico Logos Bible (como compañía) se ha renombrado como la Corporación Faithlife. Si usted ya ha utilizado una cuenta una cuenta de Logos, nada ha cambiado su infomación para iniciar sesión es la misma.

Su sesión permanecerá iniciada a menos que usted desinstale la aplicación. Si usted desinstala la aplicación, usted cierra sesión y borra los libros que haya guradado para leer sin conexión. Se volverán a descargar automáticamente si usted reinstala la aplicación.

¿Necesita más ayuda? Haga clic aquí

Aplicaciones para Android y Kindle Fire:

Seleccione su fuente de instalación:

Google Play Store

Amazon App Store

Seleccione alguna aplicación y seleccione “Instalar” o “Gratis” para poder instalar. Abra su menú de aplicaciones, haga clic en el ícono de la aplicación, seleccione “Iniciar sesión” para para escribir su email registrado de su cuenta de Faithlife, o registre gratuitamente una nueva cuenta.

Nota: El software bíblico Logos Bible (como compañía) se ha renombrado como la Corporación Faithlife. Si usted ya ha utilizado una cuenta una cuenta de Logos, nada ha cambiado su infomación para iniciar sesión es la misma.

Su sesión permanecerá iniciada a menos que usted desinstale la aplicación o borre la base de datos. Si usted desinstala la aplicación, usted cierra sesión y borra los libros que haya guradado para leer sin conexión. Se volverán a descargar automáticamente si usted reinstala la aplicación.

¿Necesita más ayuda? Haga clic aquí

¿Por qué tantas aplicaciones?

Cada aplicación está diseñada para satisfacer el uso de funciones para cada cliente, mientra le da acceso a sus recursos. Instale una, solamente tenga en cuenta que cada una muestra sus recursos a su manera.

• Biblia! es nuestra aplicación de estudio bíblico y la contraparte de Logos para escritorio. Contiene un conjunto de herramientas de estudio, el cual es rico y académico. Los idiomas alemán y francés tienen soporte, dependiendo del idioma de configuración del dispositivo.
  • Verbum es nuestra versión Católica de Biblia!, y la contraparte de Verdum para escritorio. Las funciones son casi idénticas, con excepción de algunos recursos dirigidos hacia nuestros clientes católicos.
  • Faithlife Ebooks es nuestra aplicación expansive de ebook para Faithlife ebooks, sin las herrameintas de estudio que sean extra e la aplicación anterior.
  • Faithlife Study Bible incluye tres capas de de notas de estudio y conecta su estudio bíblico con su comunidad de Faithlife. Incluye algunas de nuestras herramientas de palabras más complejas para un amplio grupo social.
  • Proclaim es para la gratuita presentación remota de los presentadores de Proclaim.
    Por favor note, si usted utiliza Proclaim para presentar, esta aplicación es para usted. Para seguir la presentación de alguien más, utilice una de las aplicaciones de lectura ya presentadas.
  • Faithlife es nuestra única aplicación social, la cual provee funciones adicionales de la comunidad Faithlife para los clientes que ya utilizan Biblia! o Verbum.