Instrucciones de instalación en Android

Print Friendly and PDF

Instalar la aplicación Biblia! de Logos

Seleccione su fuente para instalar

Tienda Google Play

Tienda de aplicaciones Amazon

Seleccione el botón de Descargar para instalar la aplicación. Abra su menú de aplicaciones. Seleccione el ícono de la aplicación y escriba su correo electrónico y contraseña que ha registrado en Logos.com para iniciar sesión, o regístrese para crear una. nueva cuenta de forma gratuita.

Ahora usted ingresará automáticamente a la aplicación a menos que haya desinstalado manualmente la aplicación o haya borrado la base de datos.

Al desinstalar la aplicación se eliminarán cualquier libro que usted haya descargado. Se volverán a descargar, automáticamente si usted reistala la aplicación.

Explicación de las aplicaciones de Logos:

• Biblia es nuestra aplicación de estudio bíblico y la contraparte del software Logos para escritorio.
  • Verbum es nuestra versión católica de Biblia, y la contraparte del software Verbum para escritorio.
  • Bible es la aplicación de Biblia en inglés.
  • Faithlife EBooks es nuestra aplicación para los libros electrónicos de ebooks.faithlife.com.
    Estos títulos también están disponibles en la aplicación Biblia.
  • Faithlife Study Bible conecta su estudio bíblico a la comunidad de Faithlife.com.
  • Proclaim es la aplicación de presentación remota de los presentadores de Proclaim.