Página de inicio está en blanco o no puede desplazarse

Print Friendly and PDF

Cómo resolver problemas de carga en la página principal de Logos

Problema:

Para un pequeño número de usuarios de Windows, la página principal de Logos 7 no se desplazará, y / o tiene una página en blanco o negro.

Este problema está relacionado con controladores de la tarjeta gráfica, especialmente en tarjetas gráficas Intel.

Este artículo también aplica para Logos 6

Solución:

Actualizar los controladores de la tarjeta gráfica.

Paso 1: Encontrar la información de su tarjeta gráfica

1. Mantenga presionada la tecla y la tecla de Windows y R juntos (Win + R) para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe “dxdiag” (sin las comillas) y pulse Enter.
  3. Se abre la herramienta de diagnóstico de DirectX. Haz clic en Pantalla.
  4. Haz clic en la pantalla de Visualización de información sobre la tarjeta gráfica ( "Nombre del dispositivo") y el conductor.

Paso 2: Actualizar controladores en línea

Busca en la Web el nombre de su dispositivo de tarjeta gráfica, o utiliza el enlace del fabricante correspondiente a continuación:

Para ayudar aún más a actualizar los controladores, póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta gráfica.

Paso 3: Mas Ayuda

Si este problema persiste, comuníquese con el fabricante de su tarjeta gráfica o con el fabricante de su computadora para obtener ayuda para solucionar problemas del controlador de la tarjeta gráfica.