Página de inicio en blanco o no desplazable | Windows

Print Friendly and PDF

Solución de Problemas al Cargar la Página Principal de Logos

Problema:

Existe un pequeño número de usuarios en Windows que han experimentado problemas con la página principal de Logos. La cual no se desplaza, y/o aparece en blanco o negro.

Este problema está a menudo relacionado con controladores de tarjetas gráficas que se encuentran obsoletas, especialmente en tarjetas gráficas Intel.

Solución:

Actualice los drivers de sus tarjetas gráficas.

Paso 1: Encuentre la información de su tarjeta gráfica

1. Mantenga presionada la tecla de Windows y la tecla R (Win+R) para abrir la ventana de Ejecutar.
  2. Escriba “dxdiag” (sin las comillas) y pulse Enter
  3. Se abrirá la herramienta de diagnóstico DirectX. Haga clic en la pestaña de "Pantalla".
  4. Haga clic en la pestaña de "Pantalla" para obtener información sobre su tarjeta gráfica ("Nombre del dispositivo") y su driver.

Paso 2: Actualizar los drivers en línea

Busque en la web el nombre de su dispositivo de tarjeta gráfica, o utilice el enlace que corresponda al fabricante:

Paso 3: Ayuda adicional

Si este problema persiste, póngase en contacto con su fabricante de tarjetas gráficas o el fabricante de su ordenador para que le puedan proporcionar ayuda respecto a su controlador de tarjetas gráficas.