Logos Registro de diagnóstico para Windows

Print Friendly and PDF

Creación y envío de registros del Software Bbiblico Logos.

Problema:

He encontrado un problema o error de Logos y lo tengo que reportar, o un técnico me ha pedido que envíe el registro de diagnóstico.

Ejemplo:

"El software bíblico Logos (o indexador de Logos) ha detectado un problema y neceita cerrar."
Ver también: Reportar un problema (Conseguir ayuda) y Reportar un problema (Reproducir)

Tip: Si su problema sucede durante la instalación, por favor salte hasta el Paso 4.

Solución:

Paso 1: Habilitar registro

1. Cierre Logos si está abierto.
  2. Presione y mantenga presionada la tecla CTRL en su teclado.
  3. Mientras mantiene presionada la tecla CTRL, abra Logos y espere a que aparezca la ventana de "Iniciar sesión".
  4. Suelte la tecla CTRL y haga clic en "Iniciar sesión", y trate de recrear el problema.

Tip: Logos abrirá automáticamente un "entorno en blanco" para prevenir la página de inicio o el entorno previo y proveer un ambiente más controlado. Si necesita detectar un error desde un entorno previo, ábralo desde el menú "Entornos."

Paso 2: Junte su registro

1. Abra la carpeta Documentos de su computadora.
  2. Localice la carpeta "Logos Log Files".
  3. Haga clic derecho en la carpeta "Logos Log Files" y elija "Enviar a carpeta comprimida".
    • Se creará un archivo "Logos Log Files.zip" (puede que el ".zip" no sea visible, pero lo puede reconocer por el cierre en el íconp de la carpeta).

Advertencia: Si es requerido un técnico directamente para su registro, no comprima su registro. Puede mandar un email al técnico directamente y saltar el Paso 3.

Paso 3: Escribir un reporte

1. Haga clic aquí para visitar el foro de Logos.
  2. Haga clic en "Write a New Post."
  3. Escriba la descripción de lo que estaba haciendo cuando ocurrió el crash o bug.
  4. Adjunte su archivo "Logos Log Files.zip" del Paso 2 usando el botón de multimedia, que es el ícono de un pequeño clip.
  5. Ahora haga clic en "Post" para publicar su reporte.
    • Los equipos de soporte y desarrollo monitorean constantemente estos foros y se pondrán en contacto con usted en cuanto sea posible.

Paso 4: "Instalación" de registro (Problemas al instalar)

Si usted experimenta un error al correr la instalación de Logos, tendrá que registrar desde LogosSetup.exe.

1. Guarde el EnableLogging.js encontrado aquí, en su Escritorio
    • Si obtiene una página de "código" al hacer clic en el enlace, haga clic en regresar a la página anterior y haga clic derecho y seleccione la opción "guardar como."
  2. Diríjase a su Escritorio y abra el archivo EnableLogging.js que haya guardado.
  3. Una vez que pueda iniciar el registro, intente volver a instalar, continúe los pasos 2-3.
  4. Puede desactivar el registro después cuando el problema se haya resuelto al utilizar archivo DisableLogging.js que se encuentra aquí.

Tip: Estos pasos también pueden utilizarse para realizar un registro "de tiempo completo", lo que significa que Logos siempre registrará cada sesión, sobreescribiendo en el registro previo.

Usted tambien puede subir su registro por email o al llamar al departamento de soporte al 1(800)875-6467.