Los marcadores de Empezar/Detener plan de lectura han desaparecido

Print Friendly and PDF

Los marcadores de Iniciar y Detener para su plan de lectura no aparecen

Problema:

Los marcadores de Iniciar y Detener la lectura ya no aparecen en el recurso del plan de lectura.

Solución:

Esto puede suceder si la 'x' del lado derecho de Detener lectura está seleccionado en lugar de 'Marcar lectura' al final de la lectura del día. Esto apagará el filtro visual para el documento Plan de lectura en el recurso. Para activarlo nuevamente, abra el recurso, haga clic en el ícono de Filtro visual (3 círculos intersectados), y seleccione la caja debajo de Planes de Lectura.