Los marcadores Comenzar/Parar de leer han desaparecido de mi Plan de lectura

Print Friendly and PDF

Desaparecieron los marcadores de Parar y Comenzar en su plan de lectura

Problema:

Los marcadores Comenzar a leer y Parar de leer ya no aparecen en su Plan de Lectura.

Solución:

Esto puede pasar cuando se hace clic en la 'x' a la derecha de Parar la leer en lugar de 'Marcar leído' al final de la lectura del día. Esto desactivará el filtro visual para ese Plan de Lectura dentro del recurso. Para volver a activarlo, abre el recurso, haga clic en el icono Filtros visuales (3 círculos intersectores), y marque el cuadro de Planes de Lectura.